- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 176SVNH
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 176SVNH
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
3 postes à pourvoir ! Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé(e) dynamique et polyvalent(e), alors ce poste est fait pour vous ! Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine, ça dépend le planning de restaurant). Salaire négociable selon profil pour le fixe + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats. Ce poste vous intéresse ? Alors postulez sur cette annonce et on prendra rapidement contact avec vous. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire négociabl
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - hôtellerie - restauration - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine du monde
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Vietnamien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA PAUSE ET TOILE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES M. VAN DONG LE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Rezé
Pour un bar-billard brasserie situé à Rezé. Nous sommes une équipe de 20 personnes Les missions : - Préparation et mise en place des plats - Employé polyvalent en cuisine Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Connaissance en cuisine indienne (H/F)
ROYAL INDIEN - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier capable de prendre rapidement le poste de chef d'équipe après formation en interne. Connaissance en cuisine indienne impérativement Poste sur 5 jours consécutifs et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2024. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Adecco recrute pour son client un cuisinier h/f expérimenté pour un remplacement de 3 mois, du 19 août au 22 novembre 2024, à St Sébastien sur Loire, facilement accessible en transports en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant au couleurs végétales qui donne de l'importance au produits bio et locaux tout en respectant les saisons. Nous changeons de carte toutes les semaines, c'est un restaurant créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TRAITEUR H/F
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions recherche un/une chef(fe) de poste confirmé ! Responsable Cocktails et Buffets avec minimum 5 ans d'expériences en cuisine ! Vous avez des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)