- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 176SVNJ
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 176SVNJ
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Commis / Commise de cuisine (H/F), 3 postes à pourvoir. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve,... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené(e) à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e) Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine, ça dépend le planning de restaurant). Salaire négociable selon profil pour le fixe + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats. 3 postes à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire négociabl
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - hôtellerie - restauration - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Vietnamien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA PAUSE ET TOILE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES M. VAN DONG LE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Chez Toto - 85 - MONTAIGU VENDEE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous préparez et assemblez des plats simples (desserts et entrées froides). Vous possédez déjà une expérience dans le métier. Vous connaissez les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Sorinières
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a st aignan Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes patissier(re), si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en patisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle essentiel pour développer le goûter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
44 - NANTES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout fait maison), nous recherchons un.e chef/fe de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de plonge (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche UN COMMIS DE PLONGE H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des cuisines, vous participez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA LOCO - 44 - NANTES
Vous souhaitez travailler dans une belle brasserie digne de ce nom, avec une équipe dynamique ? Ce poste est peut être pour vous ! Nous agrandissons notre équipe ! La brasserie La Loco est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
Petite crêperie située dans le quartier historique et piéton du bouffay au centre ville de Nantes. Elle se compose de 32 places assises intérieur et d'une vingtaine extérieur. L'ambiance se veut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Petit restaurant de quartier de 25 couverts. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le mercredi et jeudi soir ainsi qu'un vendredi soir sur deux. Cuisine de produits frais et brutes, carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)