- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 176TZVD
Cuisinier-ère en restauration collective (réf:VS/AB/CC) (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 176TZVD
Cuisinier-ère en restauration collective (réf:VS/AB/CC) (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
La commune compte cinq groupes scolaires sur son territoire. Chaque jour, plus de 1300 repas sont cuisinés par la restauration municipale à destination des écoles et des centres de loisirs. La ville est engagée depuis 2011 dans une démarche d'amélioration de la qualité alimentaire pour répondre aux enjeux de santé publique et de bien-être des enfants. A ce titre, la commune est labellisée depuis 2015 Écocert «En cuisine» niveau 1. La commune est également inscrite dans la démarche du Projet Alimentaire de Territoire porté par le Sicoval. Missions générales du poste Placé-e sous la responsabilité du chef d'équipes de la cuisine centrale, l'essentiel de vos missions sera de participer à la production chaude, au sein de la cuisine centrale municipale de Ramonville Saint-Agne. Vous aurez pour mission la mise en valeurs des repas des enfants, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective au sein d'une équipe de 4 agents. L'ensemble des repas confectionnés et allotis seront distribués en liaison froide sur les 6 offices satellites des écoles et centres de loisirs. Activités - Réaliser les productions culinaires chaudes dans les règles de l'art sur tous les aspects hédoniques - Effectuer le conditionnement en barquette, étiquetage et allotissement - Respecter les procédures de refroidissement rapide - Assurer la traçabilité dans le champ de compétence du poste - Réaliser les auto-contrôles conformément au plan de maîtrise sanitaire - Participer à la production froide - Participer à la préparation de prestations annexes (F&C) - Réaliser les tâches de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux Profil souhaité - CAP cuisine - Expérience en restauration collective souhaitée de 1 an minimum Compétences requises pour le poste - Productions culinaires chaudes et froides pour un système de restauration en liaison froide - Maîtrise des bonnes pratiques d'hygiène en restauration Qualités requises pour le poste - Sens de l'organisation et aptitude au travail d'équipe - Dynamisme, rapidité d'exécution Conditions du poste - Horaires de travail : de 7h à 14h ; - Travail un seul samedi par an en moyenne - Accès à la formation. - Prestations sociales : restaurant inter-entreprise (tarifs avantageux), prise en charge mobilité douce et abonnement transport (selon règlement), prestations Sociales et Culturelles.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1940.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE RAMONVILLE SAINT AGNE
200 à 249 salariés
Située au sud-est de Toulouse, au sein de la communauté d'agglomération du Sicoval, Ramonville Saint-Agne est aujourd'hui la 9è commune la plus peuplée de Haute-Garonne, avec près de 15 000 habitant-es. Traversée par le canal du Midi, dotée d'espaces verts recouvrant près de 15 % de son territoire, la ville dispose d'un cadre de vie agréable et offre tous les équipements nécessaires pour y vivre au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG - 31 - BLAGNAC
Vous interviendrez en tant que cuisinier/e de collectivité au sein du restaurant d'Airbus. Horaires 7h - 15h Divers types de contrats pourront vous être proposés (Intérim, CDI, CDII...) Rencontrez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - LAGARDELLE SUR LEZE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) de Collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Commande et réception de la marchandise. - Entrée 130 couverts - Couper et répartir le fromage pour...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Nous recherchons un Cuisinier (F/H) dans un Ehpad réalisant 110 couverts par jour. Vous ferez partie d'une équipe composée de 2 personnes. (equipe contre equipe) Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS LES PETITS POUSSINS CRECHE GARD - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Crèche Associative à Quint-Fonsegrives, recherche un Cuisinier de collectivité (H/F) passionné par la restauration et la préparation des aliments. En tant que membre de notre équipe, vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
ADECCO - 31 - Auzeville-Tolosane
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'EHPAD et basé à AUZEVILLE TOLOSANE (31320),en Intérim de 1 mois un Cuisinier H/F. Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
INSTITUT PROTESTANT - 09 - SAVERDUN
La fondation Institut Protestant recherche un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité pour sa MECS (maison d'enfants à caractère social) pour un poste à temps complet, dans le cadre d'un remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST JACQUES - 31 - GRENADE
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE (H/F)
E H P A D LA CHARTREUSE - 31 - PECHBONNIEU
Vos missions: - Préparer les repas de textures différentes pour 80 personnes âgées. - Pointage et rangement des livraisons - Assurer l'hygiène du secteur cuisine selon les normes en vigueur.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUT PROTESTANT - 09 - SAVERDUN
La fondation Institut Protestant recherche un(e) cuisinier(e) pour sa MECS (maison d'enfants à caractère social) pour un poste en CDD à temps complet, dans le cadre d'un remplacement de long arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE BALMA - 31 - BALMA
ACTIVITES PRINCIPALES - Préparation des repas pour les enfants en bas âge 6 mois/3ans (60 repas/jour), - Confection des gouters, - Éventuellement remise en température du plat principal dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)