- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176VGCD
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 176VGCD
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal ***** et de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef(fe) en charge des restaurants des Collaborateurs ,vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire des deux restaurants des collaborateurs Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de votre équipe. Vous élaborez les repas avec des produits frais, de saison. Vous effectuez les commandes Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité (e pack). Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Respect des normes HACCP Profil Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective Vous êtes habitué(e) à gérer des services de grande envergure (350 couvert/repas) Vous maitrisez les lois Egalim 1&2 Vous avez déjà managé une équipe multi site Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.) Vous êtes passionné.e par la cuisine, dynamique, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages : Poste cadre 1 WE de repos toutes les 3 semaines, 3 jours en continu et 2 jours en coupure / semaine Prime de 13ème mois Possibilité de logement durant les 3 premiers mois (sous réserve de disponibilité) Prime d'intéressement Prime de transport Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise CE - Intéressement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros sur 13.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP ou BAC ou BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EVIAN RESORT
250 à 499 salariés
Mme Recrutement Service
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cusinier/cuisinière cuisine italienne (H/F) Job été 2024
VILLA BORGHESE - 74 - EVIAN LES BAINS
La Villa Borghese est un restaurant italien où nous cultivons l'art de l'authentique cuisine italienne. Notre objectif est d'apporter une cuisine créative mais authentique. Notre société est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BODRUM STEAK HOUSE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons des cuisiniers spécialisé Turc traditionnel Il faut qu'il soit capable de faire des différentes pain turc comme les pain à kebab, lahmacun, pides , galettes , etc En plus de tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - LOGE - SAISONETE
AU RELAIS SEPTIMONTAIN - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un Cuisinier / Cuisinière pour compléter notre équipe sur la saison d'été. Compétences : Autonome et rigueur, Etre à l'écoute et savoir travailler en équipe lorsque cela est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Urgent ! Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Urgent ! Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-Septembre 2024 Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2200 euros net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Vous serez au sein d'une équipe de trois personnes plus le plongeur. Vous pourrez mettre en valeur vos compétences et en apprendre de nouvelles.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MANPOWER - 74 - THONON LES BAINS
Au sein d'une entreprise leader de la restauration collective, spécialisée dans la restauration scolaire, nous sommes à la recherche d'un talent exceptionnel pour le poste de Second de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)