- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gers
- Auch
- Détail de l'offre 176WJJB
CHEF(FE) CUISINIER pour RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 32 - AUCH
Offre n° 176WJJB
CHEF(FE) CUISINIER pour RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
32 - AUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
CDI - Temps plein - CCN 66 - A pourvoir le 26 août 2024 L'Institut Médico Educatif Mathalin accueille des jeunes de 10 à 25 ans présentant une déficience intellectuelle, avec ou sans troubles associés, des troubles du spectre autistique ou un polyhandicap (64 places) MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité de la cadre administrative et comptable, il/elle : - Conçoit des menus, prépare et cuisine des repas suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et selon les régimes diététiques adaptés aux jeunes - Coordonne la production et la distribution des repas au quotidien sur les différents groupes et services - Est le garant de l'entretien et du nettoyage des espaces de travail et du matériel de cuisine - Réalise une traçabilité des opérations culinaires et de stockage de produits - S'occupe des tâches administratives (commandes, suivis PMS) - Participe aux réunions du service cuisine et institutionnelles - Manage les professionnel.le.s du service (2 personnes) - Améliorer la qualité de service de restauration collective SAVOIRS - Techniques de préparation culinaire - Maîtriser les règles d'Hygiène et de Sécurité (HACCP) et les gestes et postures SAVOIR-FAIRE - Réaliser des repas qualitatifs tout en respectant les règles d'hygiène et les régimes diététiques - Optimiser la gestion des stocks SAVOIR-ETRE - Avoir un bon relationnel avec les professionnels et les jeunes - Capacité d'adaptation - Esprit d'initiative et d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 34000.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
IME MATHALIN
50 à 99 salariés
M. Sébastien LESTIENNE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAERO - 32 - AUCH
Au sein d'un restaurant au cadre atypique, proposant une cuisine de produits en circuits courts et locaux;vous êtes le(a) garant(e) de l'activité de l'équipe en cuisine composée de 3 personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
32 - AUCH
Restaurant pizzéria situé à Auch recrute un(e) cuisinier. Vous aurez à gérer la partie cuisine traditionnelle (plat du jour, petite carte) en autonomie. 2.5 jours de repos par semaine (dont le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
HOTEL DE FRANCE - 32 - AUCH
Nous recherchons pour notre établissement - un(e) cuisinier en CDD de 3 mois à temps plein afin de renforcer la brigade. Vous travaillez des produits frais pour proposer une cuisine du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMAXEM - 32 - LECTOURE
Pour le Restaurant CIGALE & FOURMI à Lectoure, nous recherchons un cuisinier/ère jusqu'au 31 OCTOBRE 2024. Vous serez chargé/e d'aider le chef pour la mise en place et l'envoi des plats (entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE D'ARTAGNAN - 32 - LUPIAC
Le restaurant La Taverne, cuisine traditionnelle de bistro, recherche un/e cuisinier/ère autonome pour renforcer l'équipe déjà en place. Vous serez amené/e à: Préparer et cuisiner des mets selon un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
JOB & Vous - 32 - MAUVEZIN
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (CDD, CDI et Intérim). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD LAVALLEE DE SAINT CLAR - 32 - ST CLAR
L'EHPAD LAVALLEE recherche pour sa cuisine interne un second de cuisine qui : - maîtrise la liaison froide, - maîtrise l'outil informatique et notamment les logiciels de restauration. - a des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARDAILLAN - 32 - GONDRIN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/e commis/e de cuisine . Restaurant traditionnel de terroir. 41h/semaine. Les missions principales : - Assister le chef dans l'élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
32 - ROQUES
Mission Chaud devant .vienscréer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plusbeau tablier pour : Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
32 - AUCH
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)