- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 176WLYG
Demi-Chef / Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 176WLYG
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2024
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des cuisiniers (demi-chef de partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez amené à : Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Sous-Chef Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste) Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèles Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Réductions tarifaires Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - PERTUIS
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en boulangerie sur Pertuis en CDI 25h (préparation sandwich, salade, panini, tacos etc) Du lundi au vendredi de 7h à 11h et le samedi de 7h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur sandwichs / salades (H/F)
PATISSERIE REYNIER - 13 - ENSUES LA REDONNE
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice chargé(e) de l'élaboration et la préparation des sandwichs et des salades, selon les règles d' hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PALMIERS - 13 - MARSEILLE 16
Préparation des aliments destinés à être cuisinés: lavage, épluchage et découpage. Réception et rangement des provisions Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle. 'Le KAISEKI',...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Poste à pourvoir en septembre Assister son / ses responsable(s) dans la réalisation culinaire Réceptionner et ranger les livraisons Préparer les condiments en respectant les normes HACCP Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - BRUNCH (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Rejoignez notre équipe en tant que chef de partie (Patisserie) au sein de notre café brunch emblématique à Marseille. Nous sommes ouverts 7/7, pas de coupure. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VF - 84 - CADENET
Au sein d'un restaurant de spécialités Vietnamiennes ouvert midi et soir sauf le mercredi .Vous ferez parti d'une équipe de quatre personnes. Une connaissance de la cuisine vietnamienne est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE UN AIDE DE CUISINE : HOMME OU FEMME DEBUTANT (e)ACCEPTE(e) 35h sur 4 jours du lundi au jeudi pas de travail le vendredi ni le samedi ni le dimanche ou les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)