- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 176WWHQ
Commis de Cuisine - Boucherie-Charcuterie-Traiteur Traditionnelle (H/F) 64 - NAVARRENX
Offre n° 176WWHQ
Commis de Cuisine - Boucherie-Charcuterie-Traiteur Traditionnelle (H/F)
64 - NAVARRENX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Suite à l'ouverture de notre nouvelle boutique à Oloron-Sainte-Marie, nous recherchons du personnel afin de renforcer notre équipe. Depuis trois générations, la Charcuterie Casamayou perpétue avec passion les recettes charcutières traditionnelles du pays de Béarn. Forte de plus de 70 ans d'expérience, notre entreprise familiale sélectionne rigoureusement ses matières premières, en privilégiant les élevages locaux. Notre mission est de valoriser les produits de notre terroir et de faire perdurer nos traditions gastronomiques. Nous croyons fermement que manger de la viande de qualité, issue de nos élevages locaux, contribue au dynamisme de notre territoire. Aujourd'hui, la troisième génération de charcutiers Casamayou continue de moderniser notre entreprise tout en préservant notre savoir-faire artisanal. Nos activités incluent la charcuterie, la boucherie, les plats cuisinés et les repas traiteur. Rejoignez-nous pour participer à cette aventure authentique et locale, et découvrir notre engagement pour la qualité et les traditions. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine afin de préparer entre autre nos plats cuisinés et nos repas traiteur. Vos missions : - Préparation des ingrédients - Aide à la réalisation des plats : o Participation à l'élaboration de plats cuisinés, plats traiteur et préparations charcutières. o Suivi des recettes et instructions. - Hygiène et entretien : o Nettoyage et entretien des plans de travail, ustensiles et équipements de cuisine. o Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Réception et stockage des marchandises : o Réception des livraisons et vérification de la qualité et de la conformité des produits. o Stockage des denrées dans le respect des règles de conservation. - Collaboration avec l'équipe : o Participation à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. - Compétences : o Connaissances de base en techniques de découpe, cuisson et préparation des aliments. o Maîtrise des normes et des règles d'hygiène. o Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à travailler de manière autonome. o Bon esprit d'équipe et communication efficace avec les autres membres du personnel. - Qualités personnelles : Dynamisme, rigueur, autonomie, sens du détail et passion pour la cuisine. Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez intégrer une entreprise où votre savoir-faire sera reconnu et valorisé, n'hésitez pas à postuler ! Pour candidater : Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail ou déposez votre candidature directement en magasin à l'adresse suivante : Charcuterie Casamayou - 70 rue St Germain - 64190 NAVARRENX Participez à la valorisation de notre savoir-faire artisanal une ambiance conviviale et dynamique !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Pouvant varier suivant le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
CHARCUTERIE CASAMAYOU NAVARRENX
10 à 19 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GPT COOPERATION SANIT MEDICO SOCIAL - 64 - SAUVETERRE DE BEARN
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT...REMPLACEMENT MALADIE *** Les Établissements de Coulomme regroupent plusieurs structures médico-sociales : Ehpad, FAM, SSR. Situé dans le village de Sauveterre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
SAN PIETRO - 64 - ORTHEZ
Employé(e) polyvalent en cuisine, soutenir le Chef pendant les services, exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets. Eplucher les légumes, tranchage de la charcuterie et du fromage....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine H/F - poste logé
HOTEL RESTAURANT DU COL D'OSQUICH - 64 - MUSCULDY
**** Prise de poste dès que possible **** Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle élaborée avec des produits du terroir. Vous serez en charge: - des entrées (froid) et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PATATI & PATATA - 64 - OLORON STE MARIE
**** CDD jusqu'au 31/08/24 **** Possibilité de prolongation et d'évolution sur du long terme. Vous serez chargé(e) de l'assemblage des plats et de tâches simples en cuisine (cuisson des pâtes,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GEIQ INTER PRO SUD AQUITAINE - 64 - PAU
Nous recrutons pour un de nos adhérents basé à Pau, un(e) Commis de Cuisine. Vous évoluerez au sein d'un restaurant en tant qu'aide cuisinier-commis de cuisine. Sous la responsabilité du Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 64 - PAU
Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VINDO - 64 - PAU
Notre restaurant recherche pour son activité estivale, son futur commis de cuisine H/F. Vous devrez assister notre chef cuisinier lors de l'élaboration des différents plats. Nettoyage du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Pour notre brasserie, nous recherchons un commis de cuisine h/f Services du midi uniquement du lundi au vendredi de 12h à 14h, environ 50 couverts / service Menu carte autour d'un plat du jour,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
tournant de cuisine (H/F)
40 - CAUNEILLE
En CDD pour des missions de remplacement Missions : - Participer à la fabrication des plats suivant les consignes données. - Ranger et nettoyer le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
BEANZ CAFE - 64 - PAU
Besoin d'une personne dynamique, organisée avec l'esprit d'équipe. Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts l'hiver Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée. Gros service brunch les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)