- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 176XHYS
Offre n° 176XHYS
PIZZAIOLO (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la pizzaïolo prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Il/elle manage son commis qu'il forme et en est responsable. Il/elle est en charge de la réalisation des plats qui lui sont attribué(e)s : les pizzas classiques et élaborées, les recettes à bases d'autres pâtes et autres mets. Il/elle assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza. Il/elle assure le stockage de ces marchandises. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Assurer l'entretien des locaux, du matériel - Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l'établissement - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer et superviser l'équipe du poste - Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer activement avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus - Mise en place du service et gestion des mises en place - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Ses qualités principales : - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Discipline et écoute - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement et à respecter les délais - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait Avantages : - 2 jours de repos consécutifs , - Repas offerts - Mutuelle et prévoyance - Prime au mérite et intéressement - Possibilité de CDI
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que pizzaioloCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP à BTS restauration bienvenu
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE LA MAUTANNE
Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle proposera dès son ouverture en juin 2024 un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité, une équipe dynamique
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CAMPING L'EPI BLEU - 04 - BANON
CAMPING 4* recherche son pizzaiolo. Cuisine uniquement le soir dans un four au feu de bois (environ 30 à 50 pizzas/jour) . Personne dynamique, volontaire, motivée. Poste à pourvoir pour juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo/pizzaiola (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
Vous aimez travailler en équipe dans un restaurant pour un camping 4* au cœur du Luberon, nous recherchons un pizzaïolo / pizzaïola pour la saison 2024
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
XTRAS - 13 - AIX EN PROVENCE
Les missions d'un pizzaiolo incluent la préparation et l'étirement de la pâte à pizza, l'application des garnitures selon les recettes établies, la gestion du four à pizza pour une cuisson optimale,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
XTRAS - 13 - AIX EN PROVENCE
Les missions d'un pizzaiolo incluent la préparation et l'étirement de la pâte à pizza, l'application des garnitures selon les recettes établies, la gestion du four à pizza pour une cuisson optimale,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)