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- Détail de l'offre 176XRRM
Offre n° 176XRRM
Cuisinier / Cuisinière
21 - CHENOVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Nous recherchons dès maintenant un chef cuisinier H/F pour notre nouvelle salle de Dijon du groupe Vertical'Art (Salle d'escalade/bar/restaurant). Le chef de cuisine est le responsable de l'équipe cuisine. Il va être le principal support du franchisé sur cette partie de l'activité en devant gérer à la fois les services (réalisation, organisation, satisfaction clients, application été contrôle des normes HACCP), le management de l'équipe (plannings, recrutements, formations, suivi individuel, demande de sanctions) et le back up administratif (création de carte, des fiches techniques, relations fournisseurs, traitements des factures cuisine, commandes et inventaires). Responsabilités principales : - Réalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour lors des services, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, buffets) - Réalisation des changements saisonniers de la carte et formation de l'équipe, - Réalisation des fiches techniques de la carte et formation de l'équipe, - Entretien de l'espace réserve selon les normes d'hygiène en vigueur, - Vérifications et contrôles des stocks marchandises, - Commandes des stocks marchandises, - Vérification et contrôle des ratios du restaurant avec - Formation, gestion et management de l'équipe cuisine, - Responsable du contrôle et de l'application du respect des normes HACCP - Mise en place et entretien des partenariats avec les fournisseurs en accord avec le franchisé. Ses qualités principales : - Expérience sur le même poste ou poste de Second de cuisine requise - Position naturelle de leader (management, médiation, augmentation et suivi des compétences) - Force de propositions - Compétences commerciales pour les négociations fournisseurs - Méthodique et organisé - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Sens de la collaboration, travail en équipe, excellente communication orale. service du midi en semaine 9h-17h30 et en ponctuel, soirs et weekend
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
parfois soir en semaine uniquement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
VERTICAL'ART DIJON
Vertical 'Art est une salle d'escalade avec un restaurant/ bar situé à Chenôve, lieu convivial.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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