- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 176XWSW
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 76 - LE HAVRE
Offre n° 176XWSW
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place la salle et dresser les tables - Gérer les réservations de table et accueillir les clients ayant réservé - Accueillir les clients - Réaliser le service en salle et au bar - Renseigner le client sur la proposition et la composition des boissons et des produits (entrées, plats, desserts) - Adapter son discours et ses recommandations en fonction des préférences et des régimes alimentaires, allergies des clients - Enregistrer sa commande - Encaisser les ventes et réaliser l'ouverture et la clôture de la caisse - Participer à l'analyse des ventes et à l'optimisation des marges - Réaliser la plonge pendant et après le service - Sensibiliser à une alimentation durable (cuisine nourricière) - Promotion du Bar-Resto et des menus (réseaux sociaux du Hangar Zéro) - Assurer le suivi et la mise à jour des fiches de dégustation des boissons et du menu du restaurant - Prendre en charge les éventuels litiges ou réclamations des clients et trouver des solutions adaptées - Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état) - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Inventaire des stocks (gestion matières premières) - Entretenir les locaux selon leurs usages - Nettoyer le matériel et l'équipement selon les procédures - Veiller à la propreté et au rangement de la zone de travail (bar, caisse, vestiaire) - Suivre et mettre à jour les registres de température et de nettoyage des équipements et des locaux - Participer à la mise en place et au respect des protocoles de prévention des risques professionnels (PRAP) - Connaître le lieu, son fonctionnement et savoir expliquer le projet Hangar Zéro - Connaître et participer à la vie du lieu (réunions hebdomadaires) - Faire la liaison entre le restaurant et les événements organisés au Hangar Zéro - Être proactif.ve dans le développement du projet et de ses valeurs (alternatives écologiques) Poste à pourvoir en date du 26.08.2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
09h00 - 14h30 - 15h30 - 17h00 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise des outils informatiques et Pack OfficeCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
LE HANGAR 0 (LE HANGAR ZERO)
6 à 9 salariés
L'objectif du Hangar Zéro est de réunir en ce lieu emblématique les acteurs locaux de la transition écologique. Le projet Hangar Zéro représente une approche novatrice et globale pour répondre aux défis écologiques sociétaux actuels. En transformant un bâtiment portuaire en un lieu de rencontre et d'échange pour les acteurs de la transition écologique, ce projet montre qu'il est possible de concilier développement économique, social et environnemental.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CAP d'agent polyvalent de restauration en alternance ( H/F)
LH AVENUE - 76 - MONTIVILLIERS
Dans le cadre d'un CAP d'agent polyvalent de restauration en alternance pendant 2 ans, vos missions seront : - préparation des commandes clients dans le respect des normes de la marque (cahier des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
76 - GRUCHET LE VALASSE
Vous effectuerez la préparation de Kebab, encaissement des clients et entretien de l'espace de vente.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
76 - LILLEBONNE
Dans une cuisine centrale vos missions sont de: - Assurer le nettoyage du matériel de cuisson et du matériel des zones de production - La plonge - Effectuer le pré-traitement et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de collectivité (H/F)
UNCMT VACANCES LOISIRS - 14 - LION SUR MER
En vue de notre colonie de vacances de cet été, votre mission sera d'effectuer le service des repas du midi et du soir, ainsi que la remise en état de la salle à manger, d'effectuer le ménage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent station service (H/F)
AVIA - 27 - BEUZEVILLE
Vous rejoignez l'équipe en place dans une station service sur l'autoroute, vous serez chargé (e) de la préparation des sandwichs et de leur vente. Vous renseignerez les clients sur leurs...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
76 - BOLBEC
Vous serez en charge de préparer et d'assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 76 - LE HAVRE
Au sein de notre restaurant des DOCKS (gare) vous serez former en cuisine ou en salle: Vos missions: - Accueil client, prise et préparation de commande - Encaissement - Préparation des sandwichs et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur (H/F)
Boulangerie Ange Harfleur - 76 - HARFLEUR
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapi (H/F)
14 - CRICQUEBOEUF
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes, vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
HAPPY TIME'S - 27 - PONT AUDEMER
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide. Une expérience similaire dans ce type d'établissement est exigée. Vos missions : - prise de commandes sur place et par téléphone -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)