- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Moselle
- Détail de l'offre 176XXZM
Répartiteur/répartiteuse (H/F) 57 - VANTOUX
Offre n° 176XXZM
Répartiteur/répartiteuse (H/F)
57 - VANTOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Travailler dans une bonne ambiance conviviale et professionnelle est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez évoluer dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau Répartiteur H/F Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe, sous la responsabilité du chef de production, vous assurez la répartition des plats cuisinés par point de livraison. Vous avez pour mission de répartir les plats sur chacun des sites livrés en respectant les normes d'hygiènes. Votre profil Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. Vous avez une expérience dans la préparation de commandes et idéalement dans la grande distribution. Vous êtes un(e) professionnel(le) des règles d'hygiène et de sécurité. L'activité comporte des manutentions et ports de charge. Le travail s'effectue en chambre réfrigérée. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Vous exercerez vos missions sur la Cuisine de l'hôpital Robert Schuman. Vos avantages Convention collective de la restauration collective Horaire fixe du lundi au vendredi 13ème mois Repas en nature Prime de service minimum Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H55
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
REF INTERNE 145508
50 à 99 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent des services logistiques - Service des repas des résidants (H/F)
FOYER BERNARD DELFORGE - 57 - MARANGE SILVANGE
Le Foyer Bernard Delforge est une Foyer d'accueil Médicalisé (FAM). Il accueille 67 résidants handicapés physiques. Ils sont accompagnés par 85 salariés qui disposent d'un matériel adapté et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
HOPITAL LEMIRE - 57 - ST AVOLD
Sous l'autorité hiérarchique du responsable de la cuisine et du technicien Supérieur chargé de la fonction restauration, vos missions seront : - Désinfection de la cuisine complète (Portes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un agent de service de restauration (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - CUSTINES
Opérationnelle depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 2 900 repas produits par jour). Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'entretien cantine et école (H/F)
MAIRIE - 54 - MONTAUVILLE
Vos missions sont : - encadrer les enfants le temps de la pause méridienne à la cantine de 12h à 13h45 - entretenir deux salles de classe de l'école primaire de 16h15 à 18h15 soit 15 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Commercial Cafétéria H/F (H/F)
CORA - 57 - METZ
Description du poste Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, .). Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria (H/F)
57 - MONDELANGE
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, .). Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)