- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176YFZN
SAISON - Chef de partie (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 176YFZN
SAISON - Chef de partie (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Poste non logé à pourvoir dès que possible à octobre 2024 en CDD. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. En collaboration avec le chef de cuisine et son Adjoint, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires. - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail. - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
WEST EVENTS LE POULIGUEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marie VERRIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 44 - GUERANDE
Situé au coeur de Guérande, intra muros, le restaurant traditionnel Le Vieux Logis recherche son commis de cuisine afin de renforcer notre équipe pour Juillet et Août. Vous aimez la cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - LE POULIGUEN
Poste non logé. Poste à pourvoir pour la saison JUILLET AOUT. Au niveau du bar snack ; vous serez chargé de : - Préparer les salades, toasts rillettes, croque Mr, planche de fromage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2024 des que possible jusqu'au 30 septembre CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M recherche 1 Chef de Partie pâtissier/pâtissière pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. POSSIBILITE de LOGEMENT Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant Don Papa, pizzeria/brasserie dans le centre ville de saint nazaire, recherche pour renforcer son équipe, un/e chef/fe de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M recherche 2 Chefs de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. POSSIBILITE de LOGEMENT Salaire motivant et évolutif, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)