- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 176YKCD
cuisinier responsable (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 176YKCD
cuisinier responsable (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Nous recherchons pour notre résidence senior basée à TOULOUSE AUCAMVILLE, un chef de cuisine (H/F) en CDI temps plein. Mission En tant que Responsable de cuisine, vous êtes responsable de la réalisation des menus et êtes garant de la qualité des repas servis à nos résidents. A ce titre, vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons. - Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P - Réaliser les achats des denrées et les commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P - Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine - Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine Profil Disposant d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une première expérience en restauration traditionnelle ou collective réussie de 2 à 3 ans minimum. Une première expérience avec un public similaire (personnes en situation de handicap, séniors en perte d'autonomie en EHPAD, résidences services) serait appréciée. Habitué à travailler vite et dans le stress, vous faites preuve de dextérité manuelle et savez gérer les temps de cuisson de plusieurs plats à la fois. Vous êtes résistant à la fatigue et à la chaleur. Ordonné et méthodique, vous savez faire preuve d'autorité et de pédagogie pour diriger une équipe. Compétences : Savoir être : Leadership / Management Sens de l'organisation et de la gestion des ressources Réactivité / Autonomie / Rigueur Savoir-faire général : Gestion des temps de cuisson ; Maîtrise des techniques culinaires ; Dextérité manuelle pour manipuler les aliments et réaliser des présentations attrayantes des plats Savoir-faire technique : Maîtrise des préparations et cuissons de plats en respectant les normes de qualité et de présentation ; Connaissance des normes H.A.C.C.P. pour mise en place et application ; Gestion du temps de préparation des plats Adaptabilité des recettes pour répondre aux spécifiques et régimes alimentaires. Salaire : 2500 euros brut / mois fixe + prime assiduité et service 7,5 % payable semestriellement à partir du sixième mois d'ancienneté Particularité : travail un week-end sur deux Autres avantages : Mutuelle, prévoyance, avantage repas en nature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
rdv le 09/07/24 avec l'employeur
Acteur montant du secteur, le groupe AQUARELIA incarne la nouvelle génération des Résidences Services Seniors. Au travers de son concept « Tout compris », AQUARELIA propose en effet aux séniors autonomes un logement accessible, associé à une offre complète de services : un service de restauration et des menus de saison « faits maison », des programmes d'animations et d'activités dédiés aux seniors, une permanence de sécurité 24/24h et un service de téléassistance connecté.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Asiatique-japonais-chinois (H/F)
NEW NIPPON - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous sommes un restaurant asiatique principalement japonais. Nous cherchons un chef Sushi (préparation des poissons, mise en place, exécution des plats au fur à mesure des commandes) Il faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON GOURMANDE - 31 - ST JEAN
La Maison Gourmande à Saint Jean recherche un cuisinier H/F sachant travailler seul(e). Prise de poste au 1er août. Préparation de frites, potage du jour Coupe et cuisson des viandes Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARINAMA - 31 - BUZET SUR TARN
Nous recherchons un/e cuisinier(e) avec notion de pâtisserie pour notre salon de thé à Buzet sur Tarn. Le salon de thé est ouvert du mardi au samedi. Le service est uniquement le midi. L'ouverture...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Hippopotamus Toulouse ROQUES (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - Roques
Vos missions : - Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Animer, motiver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
224 - 31 - LABEGE
Dans le cadre de l'ouverture en juillet d'un restaurant de spécialités africaines à Labège Innopole, vous serez chargé.e des préparations et de l'élaboration des plats. Avoir de bonnes bases en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 31 - Saint-Orens-de-Gameville
Adecco recrute pour son client , Brasserie de St Orens de Gameville , un cuisinier H/F . Vous travaillez au sein d'une petite brigade . Vous émincez, ciselez, découpez aromates et légumes , vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE TRASITIONNEL CHINOIS (H/F)
ROYAL BUFFET - 31 - TOULOUSE
Le Royal Buffet avenue d'Atlanta royal d'Asie recrute son/sa futur(e) Cuisinier(e) spécialisé(e) en plats traditionnels Chinois. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la supervision de notre chef exécutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
THAI KAFE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons au sein de notre restaurant de cuisine Thaïlandaise un chef cuisinier (h/f). Vous avez de l'expérience en cuisine thaïlandaise, et plus particulièrement des spécialités de la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F dans un restaurant halal
31 - TOULOUSE
Au sein d'un restaurant halal spécialisé dans la viande, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts, de la gestion des stocks et des commandes ainsi qu'éventuellement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Second(e) cuisine (H/F)
4EME ACCORD - 31 - FLOURENS
*** Recrutement Urgent *** *** Établissement qui donne une importance à la flexibilité des horaires *** ***Accessible en transport en commun depuis Balma Gramont et/ou covoiturage possible avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)