- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176YZWT
SAISON - Chef de partie (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 176YZWT
SAISON - Chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires; - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail; - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDD, dès que possible jusqu'à octobre 2024, les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Poste non logé. Salaire: 2200€ Brut.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2263.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLDEN TULIP Pornic
20 à 49 salariés
Mme Marie VERRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie autonome sachant cuisiner Hindi , créole avec de l'imagination . Parlant courament l(Anglais afin d'expliquer sa cuisine . Le chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2024 des que possible jusqu'au 30 septembre CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Venez compléter notre équipe en cuisine comme Chef de partie (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
On vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine Plongeur (H/F)
GUIVIC - 44 - LE POULIGUEN
Crêperie brasserie sur la promenade du Pouliguen, nous recrutons un aide cuisine/plongeur (H/F) en extra pour les vacances d'avril, les week-end de mai et juillet/août. Idéal pour un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GRIGNOTIERE - 44 - BOUAYE
mise en place, service froid , chaud et dessert vous travaillez sur 39 heures hebdomadaires avec 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRIGNOTIERE - 44 - BOUAYE
Mise en place, service froid , chaud et dessert Horaires hebdomadaire de 39 heures avec une coupure quotidienne et 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)