- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 176ZFST
CHEF DE PARTIE CUISINE SPECIALISE CUISINE PERUVIENNE (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 176ZFST
CHEF DE PARTIE CUISINE SPECIALISE CUISINE PERUVIENNE (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Offre pour emploi CDI de chef de partie cuisine spécialités Péruviennes et Costaricaine - Nom du poste : Chef de Partie de cuisine spécialisé en cuisine Péruvienne et Costaricaine Description : Travail de chef de partie (évolution possible vers second de cuisine de cuisine) dans un restaurant de cuisine traditionnelle et Péruvienne à Port Navalo. Spécialisé en cuisine Péruvienne et Costaricaine. Qualités essentielles : créatif, rigoureux, passionné. Doit avoir déjà une expérience de plusieurs années dans ce type de poste. Atouts pour le poste : Avoir une expérience locale Péruvienne et/ou Costaricaine et une formation « cordon bleu » ou équivalent. Catégorie du poste : plein temps - Class. niveau 3 échelon 1 de la convention des HCR Type de poste : CDI Période d'emploi : à partir du 1er février 2025 Lieu de travail : Port Navalo 56640 ARZON (Presqu'île de Rhuys, golfe du Morbihan) Salaire brut mensuel : 2100 à 2300 € brut Nombre d'heures hebdomadaire : 39 heures, organisation fonction du service Nombre de jours de repos par semaine : 2 Repas : oui Permis/véhicule : si possible Langues : français, si possible Espagnol ou anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Espagnol
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JCBT56
M. jeremie CHALTIEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
DAMGAN (56750) ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées et Desserts (H/F)
NOMAD - 56 - VANNES
Préparation, cuisson, dressage des entrées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant NOMAD - 56 - VANNES
Eplucher et tailler des fruits et légumes Entretenir et nettoyer un espace en respectant les règles d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients , un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)