- Accueil France Travail
- Emploi
- Gironde
- Détail de l'offre 176ZJYG
Offre n° 176ZJYG
Chef Sushi F/H (H/F)
33 - Avensan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Depuis sa création en 2017, SORAE n'a cessé d'évoluer pour s'adapter aux goûts de sa clientèle ainsi qu'à la dynamique environnementale et qualitative de l'époque. Nos produits sont créés à partir des meilleures matières premières disponibles sur le sol français, nos choix de fournisseurs sont éthiques et notre approche de l'hygiène et de la sécurité alimentaire est rigoureuse et conforme aux normes en vigueur. Nous évoluons hors du contexte concurrentiel et ne vendons pas d'illusions. Nous essayons humblement de créer les meilleurs produits possibles dans les meilleures conditions possibles et de proposer l'ensemble au meilleur prix. une belle aventure à partager avec vous ! Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam En collaboration avec le Responsable Secteur, le CHEF SUSHI H/F a comme principales missions : Management et Gestion du corner : Gérer au quotidien son corner par un pilotage des achats et de la gestion des stocks Encadrer l'équipe rattachée au corner Former et Accompagner l'équipe dès l'intégration Transmettre et faire vivre les valeurs de SORAE Production : Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe, au dressage et à l'emballage (principalement Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls, Wok...) Veiller au respect de nos procédures de préparation alimentaire interne Veiller au respect des règles de conservation des produits Respecter des objectifs de production fixés par le responsable secteur Hygiène et sécurité : Respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) et de sécurité alimentaire auprès de l'équipe Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Garantir un service client irréprochable ET VOUS QUI ETES VOUS ? Vous êtes un expert technique et la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes Autonome et Rigoureux dans le pilotage de votre corner Vous accompagnez vos équipes avec bienveillance et pédagogie Vous savez fédérer autour du projet et des valeurs de SORAE CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS ? Poste CDI temps plein (40h/semaine) Rémunération : de 2340 € brut / mois + primes Mutuelle d'entreprise Panier repas Accompagnement à la mobilité interne et à l'évolution Formation continue aux nouvelles techniques de Sushis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
WASABI ASIAN STREET FOOD
M. Yoann DESSANGS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Topolino - 33 - CARCANS
Nous cherchons un ou une commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2024 .**POSTE LOGE ET NOURRI** Dans un restaurant de cuisine traditionnelle avec bar et pizzeria, vous assurerez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Recherche un commis de cuisine (H/F) 24 heures par semaine, travail en soirée de 18:00 à 22:30 ( 6jours par semaine)
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine CDI 35H/39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(e) en restauration (H/F)
LA TUPINA AUTHENTIQUEMENT SUD-OUEST - 33 - BORDEAUX
Nous somme actuellement à la recherche d'un pâtissier(e) dans notre établissement, CAP pâtisserie minimum demandé. Minimum 3 ans d'expérience. 39-35 heures / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-Aide cuisine (H/F)
Le Bistrot des Vignes - 33 - PAUILLAC
Le Best Western Premier - Hôtel des Vignes et des Anges 4**** recrute 1 plongeur - aide cuisine H/F en CDI à temps complet. Le poste est à pourvoir dès le mois d'avril 2024. Missions : En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REFUGE DE PATIRAS - 33 - BLAYE
Au sein du Refuge de Partiras, sur l'île Patiras, nous recherchons des profils motivés par cette expérience hors du commun de travailler sur une île de l'estuaire de la Gironde. Authenticité,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Notre chef de cuisine recherche un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste aura une formation en pâtisserie et une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FOODIZ DELI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy snacking. Chaque jour, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le cafe francais - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)