- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Paris
- Détail de l'offre 176ZLWK
CHEF BOULANGER (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 176ZLWK
CHEF BOULANGER (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 28 juin 2024
Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison de façon artisanale à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients biologiques de qualité. Missions : - Gérer l'équipe en place dans le cadre d'une nouvelle ouverture de boutique - Participer activement à la production journalière et à l'organisation du laboratoire - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pains / viennoiseries - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Effectuer le pétrissage et l'abaisse - Bouler et effectuer le tourage ou le façonnage des pâtons - Mettre au four et cuire le pain - Proposer de nouvelles créations selon les différentes périodes de l'année - S'assurer en équipe de la bonne tenue du laboratoire (entretien, nettoyage, etc.) - Participer à la gestion des commandes et stocks Responsabilités : - Maîtriser les étapes de production en tenant compte des procédés de fabrication - Entretenir un poste de travail (règles d'hygiène et de sécurité alimentaire) - Garantir la bonne utilisation et l'entretien des machines - Garantir le respect de la qualité des produits Léonie Profil recherché : - CAP ou BEP minimum avec une expérience d'au moins 5 ans en boulangerie au même poste - Maîtrise des techniques de panification artisanales - Bonnes facultés organisationnelles et leadership - Très bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité - Force d'observation, d'analyse et de proposition - Goût pour le travail d'équipe et l'entraide - Sensibilité à la qualité des produits et à la filière biologique - Passion, créativité et ambition dans un contexte de forte croissance Type de contrat : Contrat à durée indéterminée, temps plein Durée du travail : 45H Horaires variables Salaire Net : 2500€ mensuel Panier repas fourni
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Doser des ingrédients culinaires
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de boulage des pâtons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LEONIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (H/F)
CARREFOUR - 93 - SEVRAN
Missions : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuiseur en industrie alimentaire (H/F)
GAVELLE - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Pani France recherche un boulanger (H/F) qualifié pour un poste de Cuiseur Boulangerie ou viennoiserie Intégrer la Maison PANI FRANCE , c'est rejoindre une équipe dynamique, créative et motivée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) pour panification au levain naturel (H/F)
CHRISTOPHE ET GUILLAUME - 75 - PARIS 03
Recherche un(e) boulanger(e) maitrisant les fermentations naturelles au levain . Nous sommes spécialisés dans les pains sur variétés anciennes et des panettones au levain. Une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez Notre Équipe en tant que Boulanger/Tourier à Mi-Temps ! (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Vous avez une passion pour la boulangerie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et chaleureuse ? Nous recherchons un(e) Boulanger/Tourier talentueux(se) pour compléter notre équipe ! Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint rayon boulangerie / pâtisserie H/F
SOCIETE NOUVELLE DE DISTRIBUTION NANTERR - 92 - NANTERRE
vos fonctions en tant que responsable adjoint sont les suivantes: Aider les employés à la préparation boulangerie et/ou viennoiserie (essentiellement le matin avant l'ouverture du magasin). Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger EN ALTERNANCE (H/F)
SKILL AND YOU - 92 - CHATENAY MALABRY
Notre CFA Skill&You et son partenaire boulanger de père en fils, reconnu mondialement pour ses innovations dans le monde de la gastronomie, sommes prêts à vous former à travers une formation 100% à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Paris 13 (H/F)
75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recherchons, pour un de nos clients, un(e) Boulanger (gère) H/F. Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger boulangère avec diplôme confirmé (H/F)
BAGATELLE - 93 - MONTREUIL
Contrat cdi 35 h salaire 1900€ brut Avoir une expérience de 2 ans Cordialement
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF BOULANGER EXPERIMENTE (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison de façon artisanale à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients biologiques de qualité. Missions : - Gérer l'équipe en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en grande distribution (H/F)
CRIT - 93 - Aulnay-sous-Bois
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, des Boulangers à Aulnay-sous-Bois Vous disposerez aussi des avantages...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)