- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 176ZPZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 28 - MANOU
Offre n° 176ZPZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - MANOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
. Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Veille à la fraicheur et à la date de consommation des produits utilisés et en informe son responsable de service si nécessaire, - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage.), - Contrôle qualitatif (cuisson assaisonnement) et quantitatif des produits finis, - Dressage des préparations avec le souci d'ingéniosité, - Respecte les normes d'hygiène et de sécurité HACCP (Hasard Analysis Critical Control Point) et se soumet aux divers contrôles, - Prélève les échantillons de toutes les préparations en vue d'éventuels contrôles des services vétérinaires, - Participe au nettoyage, au rangement et à l'entretien des locaux et des matériels de cuisine, - Signale tout dysfonctionnement dans son service à la direction, - Respecte les obligations d'Equipement de Protection Individuel contre les risques de contamination des plats, coupures, brulures. - Participation aux réunions régulières de son service, - Participe à toute réunion interne ou externe à la demande de sa hiérarchie.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : CC66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
LA MAISON MATERNELLE
50 à 99 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
L'ALAMBIC - 28 - ARCISSES
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP cuisine ou Bac cuisine), vous êtes formé(e) au métier de cuisinier(e).
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectif (H/F)
ARTUS INTERIM MAMERS - 61 - Mortagne-au-Perche
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Sous-Chef/fe (H/F)
SARL LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour septembre Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en responsabilités
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou second (H/F)
EURL ANABA RESTO - 28 - CHARTRES
Je recherche un chef ou second cuisinier
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAUTHIER TRAITEUR - 61 - ST GERMAIN DE LA COUDRE
Au sein de l'entreprise, vous travaillerez au laboratoire afin de préparer et cuire les produits traiteurs : - les entrées froides, les entrées chaudes - les plats cuisinés - les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
AREAS - 27 - Barils
Au menu... des missions pour te faire grandir - Établir les menus dans le respect des fiches techniques. - Superviser la production culinaire. - Encadrer et animer une équipe de cuisine. - Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable de Cuisine H/F
28 - BARJOUVILLE
Vous secondez le chef de cuisine et gérez l'équipe de cuisine (5 personnes). Vous contrôlez les normes du service et du nettoyage. Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 28 - Vernouillet
Le département d'Eure-et-Loir est en quête d'un second de cuisine talentueux et imaginatif pour rejoindre son équipe. Nous recherchons un collaborateur motivé et inspirant, capable de transformer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Collectivités H/F
Recrutement Services - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
POSTE : Cuisinier Collectivités H/F DESCRIPTION : Recrutement Services, Mortagne au Perche, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier Collectivités pour fin Juillet et Août 2024. Vous aurez en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Derichebourg interim - 28 - CHARTRES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)