- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 176ZTYZ
Chef de Partie - Gastronomique (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 176ZTYZ
Chef de Partie - Gastronomique (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un bistrot, une école de cuisine, ainsi qu'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Description du poste : Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second et vous savez exécuter les tâches quotidiennes d'un chef de partie. Vos missions : - Fabriquer et dresser les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler et ranger les marchandises - Participer à l'élaboration de chaque nouvelle carte Qualification : Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et établissement similaire. Informations supplémentaires : les avantages - Possibilité de logement pendant la période d'essai - 2 jours de repos consécutifs (Lundi - Mardi) - Vous travaillerez la semaine en service continu et le week-end en coupure. - Badgeuse - Surcomplémentaire intéressante - Carte Relais & Châteaux Team au bout d'un an : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux - Tarifs préférentiels sur notre gamme de produits Clarins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Créativité
- Curieux
- Dynamisme
- Organisé
- Polyvalent
- Sens du collectif, travail en équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
20 à 49 salariés
Mme Alya BONAVENTURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA COMEDIE - 41 - VENDOME
Au sein d'une brasserie et sous la responsabilité du cuisinier, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Commis de cuisine H/F pour son client expert dans la restauration gastronomique et l'hôtellerie de luxe situé à Chambord (41) Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GUEULETON - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assisterez le cuisinier dans ses tâches et assurerez l'entretien de l'espace de travail. Repos dimanche et lundi Un moyen de locomotion est nécessaire car...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de la restauration scolaire et accueil périscolaire (H/F)
MAIRIE Villefrancoeur - 41 - VILLEFRANCOEUR
Descriptif de l'emploi Au sein d'un regroupement scolaire, la commune de Villefrancoeur accueille la Classe de CP et la Classe de CE1 soit une quarantaine d'enfants. La salle de restauration scolaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - CHAMBORD
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Chef de partie cuisine H/F pour son client expert dans la restauration bistronomique et l'hôtellerie de luxe situé à Chambord (41) Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)