- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Ouvrier agricole
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176ZZNZ
Ouvrier en production laitière bovine BIO (H/F) en poste *Logé* 74 - VALLORCINE
Offre n° 176ZZNZ
Ouvrier en production laitière bovine BIO (H/F) en poste *Logé*
74 - VALLORCINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
A la Ferme de Vallorcine, nous recrutons, pour compléter notre équipe, un(e) salarié(e) agricole polyvalent(e), pendant la saison jusqu'à fin novembre 2024. 50% vacher / vachère : manipuler des bovins, traire, alimenter et soigner. 50% aide à la fromagerie : aider à la transformation fromagère et aux soins en caves. Ce poste est pour qui ? Une personne dynamique, motivée par l'agriculture de montagne et souhaitant s'investir dans une ferme jeune, avec le désir d'apprendre. Un peu d'expérience pour manipuler des bovins serait un plus. Aucune connaissance n'est requise pour la fromagerie (travail en binôme). CDD de 5 mois, de 35 H/Semaine, avec 1 week-end sur 2 travaillé et 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Logement sur place à la Ferme de Vallorcine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
1 week-end sur 2 travaillé - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.66 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Un minimum d'expérience /Bovins
Compétences
- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animauxCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procédure de traiteCette compétence est indispensable
- Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la traiteCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de traiteCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Élevage de vaches laitières
Entreprise
LA FERME DE VALLORCINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En Haute-Savoie, près de Chamonix-Mont-Blanc, la Ferme de Vallorcine est une petite exploitation de bovins pour produire du lait BIO. Transformation de tout le lait produit en fromages (tomme, raclette, gruyère, PPNC, yaourts, lactiques) et vente directe à 100%. M. Victorien CREPEL
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)