- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 177BMFJ
CHEF DE CUISINE H/F 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 177BMFJ
CHEF DE CUISINE H/F
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Au sein d'un centre de cancérologie et dans une équipe médicale, vos missions : - préparation, organisation et supervision de la production chaude et froide (controle qualité, réalisation des plats... - garantie du respect hygiène et sécurité alimentaire (entretien cuisine, installations et matériels) - respect du budget alimentaire par la gestion des menus, approvisionnements et stocks - animation, formation et encadrement de l'équipe de 3 personnes... horaires de 7 h à 15 h du lundi au vendredi (pas de travail le week end, ni jours fériés) Vous travaillez 37h50 par semaine Contraintes du poste : -port de charges jusqu'à 10kg -pénibilité de déplacement et manutention de charriots A compétences égales, ce poste est également ouvert aux personnes en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L. 5212-2 du code du travail Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP FRANCE
20 à 49 salariés
centre de cancerologie (service restauration du personnel)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar qui à ouvert en février. Nous sommes un bar tapas de quartier cool et sympa où les gens peuvent se réunir dans un espace chaleureux et convivial. Le bar est ouvert du mardi au samedi de 17h à 2h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA LOCO - 44 - NANTES
Vous avez envie de travailler dans une brasserie de standing, une équipe dynamique, une cuisine bien équipée, l'annonce ci dessous peut vous intéresser. La brasserie est située à deux pas de la gare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr.e en restauration collective CDD renouvelable (H/F)
MAIRIE - 44 - REZE
Le service production a en charge la préparation de ces repas grâce à une éqipe composée de cuisiniers et d'agents de production répartis au sein d'un atelier préparations chaudes et d'un atelier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine chinois/japonais (H/F)
MYOKO 44 - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un chef pour un restaurant japonais avec des notions en cuisine chinoise Expérience d'au moins 6 ans requis Il devra effectué des sauces ainsi que des marinades asiatique Création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Chapelle-sur-Erdre
Boucherie qui fait aussi traiteur ainsi que sa charcuterie maison. Nous disposons de tout une gamme de plats préparés fixes et un plat du jour qui change chaque jour. pas de service en salle ni de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE ARPR - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuinisier/ière Le postes est en contrat de 39h, avec 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. Lundi-mardi-mercredi uniquement service midi et préparation. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)