- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 177BMSX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Offre n° 177BMSX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement , vous gèrerez l'approvisionnement des produits et encadrerez une équipe. Vous serez garant(e) de la qualité des plats,et devrez concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Votre motivation et votre sens de la créativité seront déterminants, vous avez impérativement une expérience réussie sur ce type de poste. Possibilité d'aide au logement via le relationnel de l'employeur. Mutuelle + intéressement sur les bénéfices
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros Nets + 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - de chef/fe de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BELLE EPOQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Pierre Yves AMAUCE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRYSTAL TRAITEUR - 66 - Pyrénées Orientales
Vous travaillez pour un Traiteur évènementiel proposant une cuisine de type semi-gastronomique et gastronomique. Vous rejoignez une équipe de 8 personnes en cuisine. Vous préparez les plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
Description du poste : Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 66 - MONT LOUIS
POSTE : Cuisinier en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Proman - 09 - ORLU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F ou COMIS DE CUISINE Vos missions consisteront à : Préparer et cuisiner des plats selon un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Solution Recrutement CDI CDD - 09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)