- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 177BSBH
Commis / Commise de cuisine 66 - LE BOULOU
Offre n° 177BSBH
Commis / Commise de cuisine
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Vous assisterez le cuisinier dans ses tâches et assurerez l'entretien de l'espace de travail. Cherche profil capable de s'adapter et polyvalent:-poste chaud -poste froid-plonge Bien sûr vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous êtes rapide et efficace Repos dimanche . Un moyen de locomotion est nécessaire car horaires non compatibles avec les horaires les transports en commun, horaires en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE LE GLACIER
3 à 5 salariés
M. . Le Responsable
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'AQUI - 66 - ELNE
Vous préparez les viandes, les poissons et les burgers. Vous maîtrisez les cuissons. Vous dressez les plats. HACCP à jour Prise de poste immédiate jusqu'au 01 septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ TONTON ARTUR - 66 - ALENYA
Vous effectuerez la découpe des légumes, la préparation des salades, la préparation des volailles. Vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez en équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT CHEZ SOI - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez seul(e) les entrées et les tapas. Vous coupez et découpez les produits. Vous venez en appui sur la préparation des desserts. Vous suivez les bons d'envoi. Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE RIBERACH - 66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, d'un restaurant d'été, d'un bistrot-cave & boutique, d'un SPA et jardins panoramique Le respect de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)