- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 177BTBZ
Chef de Partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 177BTBZ
Chef de Partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Descriptif de l'offre : Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ; - Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l'hôtel ; - Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ; - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ; - S'assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel. - Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ; - Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ; - Surveiller et optimise la gestion des stocks ; - Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ; - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être ; - Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ; - Être amené à former l'équipe entre autres aux normes d'hygiènes et de sécurité HACCP ; - Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ; - Être amené à interagir avec les cabinets externes d'audit et/ou les contrôleurs de l'hygiène ; - S'assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers d'audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage. Profil Recherché Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d'une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation ; - Rigueur et organisation ; - Passion pour la restauration et la cuisine ; - Motivation et bon état d'esprit ; - Polyvalent ; - Dynamique et investi ; - Connaissance HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
COURTYARD BY MARIOTT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clémence PETIT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au sein d'un foyer de l'enfance (H/F)
Foyer Melingue - 75 - Paris 20e Arrondissement
Le Foyer Melingue est l'un des 13 établissements parisiens de l'aide sociale à l'enfance piloté par la Direction des Solidarités de la Ville de Paris. Activités principales : Le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Tunisienne, mlouhi Fricassé, Bianco Chapati (H/F)
BIANCO CHAPATI - 93 - ROMAINVILLE
Cuisinier (h/f) spécialisé en street food tunisienne, Bianco Chapati expérimenté(e).
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration orientale (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de Cuisine orientale et sous la direction du Chef cuisinier, vous aurez à gérer toute la cuisine (couscous, tagines, etc...) et la confection des pâtisseries faites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) cuisine thaïlandaise (H/F)
MY PUMPUI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant thaïlandais de standing situé à Levallois-Perret cherche pour renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise. Une solide expérience de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CREPE BY CREPE - 94 - Thiais
Crêpe By Crêpe nouvel enseigne dans le secteur de la restauration ouvre ses portes au Centre Commercial Belle Epine !!! Rejoignez notre équipe dynamique dans ce tout nouvel établissement et évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental homme ou femme (H/F)
BURGER HOUSE - 93 - ST DENIS
Vous préparez et confectionnez des produits orientaux dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous maitrisez les bases et avez une première expérience sur un poste similaire. Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialités indien, tibétaine et népalaise (H/F)
TASTE OF TIBET - 92 - MALAKOFF
Cuisinier polyvalent par exemple préparation des curry indiens varies, nan fromage, assortiment des raviolis tibétaines et brouillon des nouilles etc. Prise de poste à partir de septembre. Notions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMA KITCHEN CAFFE - 91 - MASSY
RESTAURANT ITALIEN RECHERCHE UN CUISINIER , AVEC EXPERIENCE MINIMUM D'1 AN .
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)