- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 177BVMW
CUISINIER/PIZZAIOLO (F/H) 12 - DECAZEVILLE
Offre n° 177BVMW
CUISINIER/PIZZAIOLO (F/H)
12 - DECAZEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
La Boulangerie PON-PON recherche un CUISINIER/PIZZAIOLO H/F Le Cuisinier-Pizzaiolo a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du point de vente - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le responsable ACTIVITÉS DU POSTE - La fabrication de la gamme snacking (sandwich, pizza, salades ), et des plats du jour et apporter de l'innovation au sein de la gamme - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité - Effectuer la conservation et le conditionnement des produits à vendre et de toutes les préparations - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes - Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité des livraisons - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de travail, les outils et locaux Temps de travail: 35/39h en CDI soit 5H30/14H OU 8H30/17H, 5 jours/semaine Congés: Soit samedi et dimanche, soit dimanche et lundi Salaire: Suivant compétence (formation / savoir-faire / expérience) Nous recherchons une personne motivée, passionnée, autonome, créative, professionnelle, méticuleuse, habile de ses mains, qui aime le propre et bien fait, avec un bon relationnel. - CAP Cuisinier à minima - Formé(e) à l'HACCP est un plus - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité - Débutant accepté si diplômé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Diplome en cuisine exigé
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire méthode haccp - Normes HACCP souhaité
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Organiser le traitement des commandes
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
PON PON
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)