- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 177BWTV
Chef de partie (H/F) 26 - PONT DE BARRET
Offre n° 177BWTV
Chef de partie (H/F)
26 - PONT DE BARRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) chef'(fe) de partie cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps partiels ou 4 jours par semaine. Equipe jeune et dynamique, ambiance familiale. Salaire en fonction des compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : cdd saisonnier de 7 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L AUBERGE DES 3 BECS
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel créé en 2011, ouvert de février à octobre. équipe jeune et dynamique. M. yann loic koeberle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA BRASSERIE ARDECHOISE - 07 - SOYONS
Dans le cadre d'un contrat en alternance avec l'organisme ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le métier de Commis de cuisine H/F. Vos missions sont : - La réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 26 - Montélimar
Notre agence Adéquat de Montélimar recrute des nouveaux talents sur le poste de Pâtissier (F/H) sur un poste en CDI, temps plein Missions : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise située à Le Teil. Vous serez en charge de la préparation des entrées, et desserts. Les horaires seront adaptables en fonction des besoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Au sein de notre équipe permanente de professionnels, vous aurez en charge les missions suivantes: - Réalisation des préparations culinaires, de recettes à partir de fiches techniques et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie HRT ORANGE (H/F)
BISTROT DE VILLEDIEU - 84 - VILLEDIEU
**Poste proposé nourri/logé** Au sein de notre établissement bistronomique et disposant de 60 couverts, sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vos missions : gestion de votre poste,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE ROBINSON - 26 - PIERRELATTE
Vous integrez un poste de cuisinier / cuisiniere et assurerez la preparation et la cuisson des mets selon un plan de production culinaire, selon les regles d'hygiene et de securite alimentaires ainsi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine collective (H/F)
LE MARTOURET - 26 - DIE
Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats. - Etre responsable du nettoyage et du rangement de la vaisselle (secteur cuisine). - Assurer un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)