Manager de restaurant H/F (H/F) 69 - Caluire-et-Cuire
Offre n° 177BYWF
Manager de restaurant H/F (H/F)
69 - Caluire-et-Cuire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence de recrutement Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans le domaine des métiers de bouche, un Manager de restaurant H/F. Au sein d'un groupe lyonnais dynamique, vous serez l'ambassadeur de l'enseigne et le garant du bien-être des clients. Vos futures missions : - Accueillir chaleureusement la clientèle et proposer la meilleure expérience à chaque étape du repas, de l'arrivée à l'encaissement. - Accueillir le client dès son arrivée - S'assurer de la satisfaction du client - Contrôler la mise en place des tables avant chaque service - Encadrer et superviser l'équipe SERVICE (commis & chefs de rang) - Gestion des plannings SERVICE sur le restaurant (Gestion des absences, organisation du service) - Faire le lien avec les chefs pizzaoli et cuisiniers au quotidien - Encadrer le maintien de la propreté de la salle Vous serez le garant du bon déroulement des services ainsi que de la qualité et l'hygiène du restaurant Poste à pourvoir dès que possible Contrat CDI Durée hebdomadaire : 40h/43H Horaires variables en fonction des plannings (restaurant ouvert du lundi au dimanche ; travail sur 4 jours / 3 jours de repos) Salaire : jusqu'à 3800€ brut mensuel, à négocier selon profil. Avantage : Primes, mutuelle et transport à 50%. Localisation : CALUIRE-ET-CUIRE Profil recherché : Titulaire d'une Formation en Hôtellerie / Restauration / Métiers de bouche en général, vous justifiez d'une expérience professionnelle de trois ans minimum sur une fonction similaire. Vous avez une première expérience dans le domaine des métiers de bouche type restauration, boulangerie, pâtisserie, hôtellerie, glacier, épicerie fine, confiseur ou chocolaterie. Vous êtes doté d'un excellent relationnel et êtes un réel leader auprès de votre équipe. Vos compétences /savoir-faire : - Maîtrise des techniques de vente (accueil, conseil, argumentation, fidélisation, etc.) - Très bonne connaissance de la carte, des produits, du plan de table. - Leadership & management - Gestion et résolution des conflits - Organiser / Prioriser pour minimiser le temps d'attente des clients - Connaissances des règles HACCP - Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe - Connaissance de la législation sur le temps de travail afin d'établir des plannings - Capacité d'adaptation à chaque moment de crise (sous-effectifs, événements particuliers) - Vous avez un bon niveau en anglais (capacité à orienter un client dans son expérience d'achat) Vous adopterez un comportement chaleureux, souriant et professionnel. Au-delà des formations et de l'expérience, notre client recherche avant toute chose une personnalité soigneuse, accueillante, dynamique ; qui partagent leurs valeurs : méritocratie, savoir-être et ambition !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRESCENDO
3 à 5 salariés
Mme Justine GRONDIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de restaurant H/F (H/F)
CRESCENDO - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence de recrutement Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans le domaine des métiers de bouche, un Manager de restaurant H/F. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant H/F (H/F)
CRESCENDO - 69 - Tassin-la-Demi-Lune
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence de recrutement Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans le domaine des métiers de bouche, un Manager de restaurant H/F. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de crêperie (H/F)
CREPERIE B8 - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour notre nouvelle crêperie qui ouvrira ces portes courant de l'été notre futur(e) manager. Situé au centre de Givors, notre établissement apportera une touche féminine au secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
FINDERS - 01 - Beynost
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
MORALES CORINNE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Devenez Franchisé(e) dans le Secteur de la Restauration ! Vous rêvez de devenir votre propre patron dans le secteur de la restauration, mais vous craignez que cela soit hors de portée financière ?...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Emplacement N1 avenue des frères lumières restauration rapide. Belle terrasse. prix attractif. Montant estimé des dépenses annuelles d'énergie pour un usage standard : non communiqué. Prix : 242 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
LYON 6ème Trés beau restaurant sandwicherie sur un emplacement a fort passage et stratégique. Le restaurant est comme neuf, il dispose de l'ensemble des équipements ainsi que d'une terrasse annuelle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Rhône LYON 5, Guy BOCCARD vous propose ce restaurant (31m2) alliant la restauration avec une épicerie fine (60m2), idéalement situés dans un secteur dynamique . 11 Tables intérieur + Terrasse en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Emplacement numéro 1 à Lyon 6ème Restaurant de 90m2 avec 45 places en intérieur et 45 en terrasse annuelle Un bail neuf sera signé avec un loyer de 3000 mensuel Possibilité d'ajouter une licence 4...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant F/H (H/F)
Groupe VINCI - 69 - LYON 03
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)