- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 177DJKM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - MONESTIER
Offre n° 177DJKM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MONESTIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de cuisine sont les suivantes : - Préparation de mets simples ou d'une partie des plats de la carte - Préparer les ingrédients pour le chef de cuisine ou les chefs de partie : épluchage des fruits et des légumes - Aide auprès du cuisinier ou du second de cuisine - Plonge (si il n'y a personne sur le poste de plongeur), entretien des équipements, nettoyage et rangement de la cuisine - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Logement possible à proximité du domaine Poste à pourvoir immédiatement Mutuelle d'entreprise et CSE
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H45
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1984.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.vigiers.com
Le Château des Vigiers, Golf 27 trous, Hôtel 4 étoiles et deux restaurants dont "les Fresques" étoilé Michelin.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LA RIVIERA - 24 - BERGERAC
A Bergerac . Bord de Dordogne. poste d'aide en cuisine. Possibilité de travailler uniquement les soirs.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche un chef de partie H/F Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 33 - Sauveterre-de-Guyenne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié hier
Franchise
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
33 - JUILLAC
Nous recherchons 2 équipiers pour compléter nos équipes. Vous serez en charge de la réception des marchandises, contrôle et rangement. Confection des préparations pour le service, blanchiment des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
Groupe Baudaire - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé.e de restauration à Sauveterre-de-Guyenne, situé à 50kms de Bordeaux, en Gironde (33). Ce poste est à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
33 - CIVRAC SUR DORDOGNE
Description de poste : Aperçu du poste : En tant que Chef de Partie (H/F), vous jouerez un rôle clé dans notre équipe de cuisine en aidant à préparer et à servir des plats exceptionnels pour nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)