- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 177DLJF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 66 - Sournia
Offre n° 177DLJF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
66 - Sournia - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le poste Nous recrutons un cuisinier (H/F), pour un de nos établissements situé à Sournia (66). Votre principale mission est de réaliser les repas pour cet établissement (Maison d'Accueil Spécialisée) à l'aide de fiches techniques élaborées par notre diététicienne. MISSIONS : - Vous réalisez une cuisine "fait maison" traditionnelle et en textures modifiées suivant des fiches techniques élaborées par notre diététicienne. - Vous veillez au bon respect des normes d'hygiène (HACCP), - Vous êtes force de proposition afin de garantir la satisfaction de cotre client. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel NOTRE PROPOSITION - Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - CDD de remplacement arrêt de travail dès que possible - POSTE NON LOGE Le (La) Candidat(e) De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective idéalement en établissement médico-social.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - Thuès-Entre-Valls
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Rayons Charcuterie Traiteur Fromage à la Coupe et Rotisserie H/F
E.Leclerc - 66 - PERPIGNAN
POSTE : Employé Rayons Charcuterie Traiteur Fromage à la Coupe et Rotisserie H/F DESCRIPTION : Vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)