- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 177DVNM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 19 - TREIGNAC
Offre n° 177DVNM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - TREIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
L'EHPAD de Treignac propose à ses résidents une cuisine de qualité en liaison chaude. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet - Établissement des menus - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie POSTE SANS COUPURE, à temps plein avec travail par roulements et des horaires de 7h à 14h30 pour le poste en matin ou bien de 12h30 à 20h pour le poste du soir. Travail le WE et les jours fériés par roulements.. contrat renouvelable en CDD longue durée
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
par roulement - Salaire
- Salaire brut : selon grille fonction publique H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - ou expérience si pas de diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
![Logo de l'entreprise EHPAD LES MILLE SOURCES](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/wCtiaybkQ7bkZA12dt8h19g0PwMzkN4m.png)
EHPAD LES MILLE SOURCES
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/ehpadlesmillesources
L'EHPAD Les Mille Sources de Treignac est un établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueillant 116 résidents. Il dispose d'une unité sécurisée de 24 résidents atteints de troubles cognitifs et d'un PASA. L'établissement est également équipé d'une PUI. Diverses catégories de professionnels interviennent en complémentarité des équipes au quotidien dont un médecin coordonnateur, un pharmacien, une psychologue, une art-thérapeute. Mme VERONIQUE BONELY
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)