- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 177DWWQ
Un CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Club en saison été dans le Var (H/F) 83 - Sainte-Maxime
Offre n° 177DWWQ
Un CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Club en saison été dans le Var (H/F)
83 - Sainte-Maxime - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel hôtel club en proche de Saint Tropez. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en Hôtel club en saison été dans le Var Environnement de travail : Etablissement à quelques kilomètre de Saint Maxime, Grimaud, Saint Tropez accueil un public famille en séjour pension ou demi-pension Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre - Poste nourri, logé sur place - 35h / semaine, horaires coupés, 2 jours de repos / semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2000 € brute Les AVANTAGES du poste : - Un cadre de travail exceptionnel dans l'arrière pays varois - Une entreprise responsable et soucieuse de l'équité - Une ambiance de travail agréable, conviviale - Une possibilité de poursuivre la saison l'hiver à la montagne. - Une carte simple, changeante - Un service en buffet Vos missions : - Vous préparez la mise en place sur votre partie - Vous produisez et dressez les plats - Vous gérez votre Commis de cuisine - Vous intégrez une brigade de 5 personnes Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que Chef de partie - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous êtes un bon cuisinant, vous connaissez vos classiques de la cuisine française - Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F) CDI
LE PETITE CREPERIE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Crêperie recherche pour compléter son équipe, un(e) commis(e) plonge en CDI. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 7 personnes. (1 plongeur, 2 crêpier, 4 serveurs) Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
LE KAZAAR - 83 - FREJUS
Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve de créativité au travers de vos propositions. Vous veillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COCON - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant/Salon de thé au centre commercial des Golfs ST RAPHAEL recrute : Commis (e) de cuisine .Vous serez chargé(e) de l' épluchage des légumes, préparation, nettoyage de l espace de travail,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Le Chateau de Berne, hôtel 5 étoiles recherche pour son restaurant étoilé Le Jardin de Berne, son Chef de Partie (h/f) pour la saison 2024 : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie froid H/F
TI SABLE 04 94 71 60 22 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein d'une plage dans un domaine privé, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine prise de poste immédiate à fin aout Vous travaillez sur le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir immédiatement *** Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission d'assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler en cuisine, évoluer dans un monde de luxe ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Demi-Chef de partie, pour la saison 2024 ! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALBA - 83 - FREJUS
Restaurant Alba d'Hermès & Alba Plage 2 nouveaux restaurants Au sein de l'hôtel Mercure Équipe dynamique, esprit convivial *** Service du soir uniquement *** 1 jour Off
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "Les Mas de l'Esterel" situé à Agay un chef de partie (H/F). Vous travaillerez sur la partie "chaud". Vous avez une expérience d'au moins trois ans sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)