- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 177FFKX
Chef de partie H/F 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 177FFKX
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la partie froide et vous pouvez être amené(e) à tourner sur le poste Vous travaillez avec le chef de cuisine en place. Vous intégrez une brigade de 3 à 6 personnes. Horaires en coupure - Planning à définir avec l'employeur Contrat saisonnier jusque fin août Selon la saison, possibilité de prolonger jusqu'en septembre et de renouveler pour la saison 2025 Établissement mal desservi par les transports en commun Possibilité de logement saisonnier: https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
+ possibilité heures supp - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le Sunset LGM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SUD - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vous travaillerez dans une de 3 personnes. Vous gérerez la plancha, préparerez avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
G AND J - 34 - MAUGUIO
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons notre Chef de Partie ou Second de cuisine expérimenté. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BUBBLE PASSION FACTORY'S - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Vous travaillerez face à la mer de 8h à 15h et 6jours/7 pour une saison de 2 mois (juillet/aout) dans un Bar à Bubble tea, snacking, saladerie, sandwicherie, bar à pâtes, crêpes, gaufres, glaces,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Brasserie (H/F)
LE PALACE - 30 - NIMES
Nous recherchons un chef de partie H/F pour compléter notre équipe de Brasserie. Expérience 3 ans minimum obligatoire à ce poste. Avantages : Pas d'ouverture le soir et le dimanche. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - Commis de cuisine (H/F)
VISEO INTERIM - 30 - Grau-du-Roi
Nous recherchons en extras pour vendredi 20- samedi 21/06 un commis de cuisine pour la saison pour un Club de vacances. Vous interviendrez en extra ou selon un planning hebdomadaire variable chaque...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RASCASSE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon, 150 couverts par jour, vous aidez à la préparation des plats chauds, froids et des poissons. Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans Montpellier, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 34 - Montpellier
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Sunset LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la préparation, de l'épluchage des légumes et de la mise en place Vous serez encadré(e) par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)