- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 177FJMW
Responsable de bar-brasserie (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 177FJMW
Responsable de bar-brasserie (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
Gestion de la Production : Assurer le respect des recettes et des normes de qualité ; Planifier et coordonner les productions pour répondre à la demande Gestion de l'Équipe : Recruter, former et encadrer le personnel de la brasserie ; Établir les plannings de travail et assurer une répartition efficace des tâches ; Encourager un environnement de travail positif et collaboratif. Qualité et Sécurité : Mettre en œuvre et suivre les procédures de contrôle de qualité et d'hygiène ; Assurer la conformité avec les normes de sécurité alimentaire et les réglementations locales. Gestion des Stocks et des Fournisseurs : Gérer les approvisionnements en matières premières et en consommables ; Négocier avec les fournisseurs et optimiser les coûts. Maintenance et Optimisation des Équipements : Superviser l'entretien et la maintenance des équipements de production ; Proposer et mettre en œuvre des améliorations techniques pour optimiser la production. Reporting et Analyse : Établir des rapports réguliers sur la production, les performances et les coûts ; Analyser les données de production et proposer des mesures correctives. Compétences Managériales : Leadership, gestion d'équipe, organisation. Qualités Personnelles : Rigueur, passion pour la bière, sens du détail, excellent relationnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience professionnelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaire/agroalimentaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Gérer une situation conflictuelle
- Logiciel de gestion de stocks
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JOJOBAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bien plus qu'une micro-brasserie, LEKOUZ c'est un concept : le mix d'une culture créole et urbaine, un art de vivre, et une communauté de KOUZ qui partagent des valeurs communes. LEKOUZ signifie "le cousin", se lit au sens large : "la famille " les zanmis", "les bros". Lekouz est une brasserie artisanale renommée, spécialisée dans la production de bières de haute qualité. Située à Goyave, notre brasserie est fière de son engagement envers l'innovation, la qualité et la durabilité.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Barman (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Réaliser a mise en place de la salle Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse de boisson chaudes ou froides Concevoir des recettes Préparer des boissons chaudes ou...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Service des boissons . - Préparation de cocktails . - Gestion des stocks . - Découpe de fruits .
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Pour compléter notre équipe, nous aurons besoin d'un barman avec minimum 2 ans d'expérience. Poste essentiellement du soir de 17h à 23h. Plus 2 midis (jeudi et vendredi). Début contrat 01 juillet.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
971 - Guadeloupe
La brasserie incontournable de la marina. Un emplacement de premier ordre, un environnement agréable, 80 couverts,.... Les locaux sont dans un très bon état et l'équipement de qualité est renouvelé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
971 - Guadeloupe
Très belle affaire sur St Jean. Bar brasserie, emplacement N1, gros potentiel de développement pour cette brasserie. Cession de parts sociales, société plus de 5 ans donc défiscalisée Dossier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)