- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 177FQXL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 177FQXL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
Nnous recherchons un(e) employé(e)s polyvalents. L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, en cuisine. Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, debout et doit être autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation. Il doit écouter son manager, il doit être rigoureux sur la propreté, l'hygiène étant très importante dans la restauration. Grâce à un système de primes de meilleur équipier, la direction observe l'évolution, la disponibilité et les qualités de chacun. En cuisine : participer à la préparation de la mise en place culinaire, des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine. Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les plats cuisinés et les servir aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes.. Vous avez une première expérience en restauration, ou vous êtes attiré par ce métier, venez nous rencontrer. Poste à pourvoir fin juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAM BAM
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://bam-bam.fr/
Un nom qui claque ! Un concept qui allie plusieurs produits frais autour d'un point commun, l'exotisme. On l'a baptisé BAM BAM ! La jungle food c'est quoi ? Entre : Hawaï (Poke Bowl), Taiwan (Bubble Tea), Hong Kong (Bubble Waffle). Mais aussi la Californie (pour cet esprit libre emprunt de soleil et de surf). Entre sucré et salé, debout, assis, ou à emporter. Au petit déj, au goûter comme au déjeuner ou au dîner. Pour les tout-jeunes et les toujours jeunes. C'est ça la jungle food ! Mme Solene LE JEUNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FEUILLETTE - 22 - TREGUEUX
Vous effectuerez diverses tâches simples visant à soulager l'activité boulangerie, pâtisserie et cuisine-traiteur. Ainsi vous serez amené.e à : - trancher les tomates, mozzarella, emmental,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se - aide de cuisine (H/F)
LA HORAINE - 22 - PLOUEZEC
Au sein du restaurant traditionnel La Horaine de Plouézec, vous serez en charge du service du midi , la plonge et aide à la cuisine (selon les besoins et l'activité) vous travaillerez du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de snack-bar (H/F)
AU PHARE - 22 - ERQUY
Au sein d'un salon de thé / restauration type snack sur le port d'ERQUY d'une capacité de 20 places en intérieur et 20 en terrasse, vos missions principales seront : - Préparation et service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking H/F (H/F)
AU KOP'PAIN - 22 - ST AGATHON
CDI TEMPS PLEIN 39h Préparation de sandwiches, salades, wraps, hotdogs, burgers, croques, etc... Mise en place pour le service du midi Préparation des ingrédients nécessaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
HALLES STAR FOOD - 22 - ST BRIEUC
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous : - accueillez la clientèle, - renseignez sur les menus, - prenez les commandes, - effectuez le service et l'encaissement, - procédez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX 2 AILES - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et à proximité immédiate du camping, vous aurez en charge : - la préparations des pizzas , burgers, planchas, galettes et desserts - La plonge et l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - SAINT AGATHON
22 - ST AGATHON
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration H/F
McDonald's France - 22 - GUINGAMP
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 22 - LANGUEUX
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121689 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) Cette...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance - Agent de Restauration H/F
Buffalo Grill - 22 - LOUDEAC
POSTE : Alternance - Agent de Restauration H/F DESCRIPTION : Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)