- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 177GLZJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 177GLZJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant au sein d'une équipe de trois personnes. En appui au second de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez de 10h à 14h du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi. *** Poste à pourvoir immédiatement ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Possibilité d'heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE NEPTUNE CLUB
Club privé, restauration traditionnelle et familiale. Ambiance conviviale. 120 couverts / service. M. Richard Pietrantoni 0611635283
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PALMIERS - 13 - MARSEILLE 16
Préparation des aliments destinés à être cuisinés: lavage, épluchage et découpage. Réception et rangement des provisions Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur (H/F)
13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisée dans la cuisine traditionnelle un(e) Commis de cuisine-Plongeur (H/F). Vos missions: -épucher les légumes -découper les légumes -dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recherchons, pour renforcer notre brigade pour les mois de juillet et août, un/e chef/fe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Réaliser des préparations préliminaires ( légumes, entrées) - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) COMMIS DE CUISINE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/commis de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
recherche alternant (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARMEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine parlant espagnol, anglais et français. Responsabilités : - Le Commis de cuisine est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - TOULON
Restaurant Traiteur Plage du Mourillon, ouvert 7 jours sur 7, recherche son chef de partie h/f. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine : mise en place, préparation et dressage....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EL PACHA - 83 - LA SEYNE SUR MER
POSTE DE FROID COMMIS DE CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)