- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 177GZWM
Offre n° 177GZWM
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Mission principale : Assurer un service de qualité aux clients en respectant les standards du restaurant, depuis leur accueil jusqu'à leur départ. Responsabilités : - Accueillir les clients chaleureusement. - Présenter le menu et répondre aux questions des clients concernant les plats et les boissons. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. - Servir les plats et les boissons. - Vérifier la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes. - Présenter l'addition et encaisser les paiements. - Assurer la propreté des tables et de la salle de restaurant. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour un service fluide. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : - Être capable de former un(e) apprenti(e) sur les 2 ans de formations. - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Bonne présentation et attitude professionnelle. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Expérience préalable en service (obligatoire). Qualités personnelles : - Ponctualité et fiabilité. - Dynamisme et énergie. - Courtoisie et sens de l'accueil. - Sens du détail et souci de la satisfaction client. Conditions de travail : - Horaires : Forfait 20/25 heures - Travail uniquement les midis du lundi au vendredi - Travail en station debout prolongée. - Possibilité de soulever des charges légères (plateaux, chaises, etc.). Formation : - Diplôme en hôtellerie/restauration (souhaité mais non obligatoire). - Formation interne assurée par l'employeur.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 12.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Effectuer le suivi des réservations
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser un service au bar
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CIBO
M. Laurent GALLORINI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Pour notre restaurant spécialisé dans le poisson et réputé pour sa Bouillabaisse, nous cherchons un serveur/serveuse expérimenté(e). Poste polyvalent : Dressage des tables, explication de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de salle / serveur(euse) (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous assurez un service efficace et courtois dans un soucis de satisfaction optimale de nos clients. - Relais entre la cuisine et le chef de rang - Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La nouvelle époque (ex Renaissance) - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'une nouvelle brasserie de cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison, accueillant environ 100 couverts/service en saison. Vous assurerez : - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FLAMBEE DU VILLAGE - 13 - VELAUX
Nous cherchons à compléter notre équipe en service restauration. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous travaillez sur le service du midi et du soir, jour de repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
13 - AUBAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant 3 Brasseurs sur la ZI des Paluds à Aubagne, nous recherchons des serveurs(es) professionnel et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) Restaurant / Chef(fe) de Rang (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Au sein d'une Brasserie réputée de Marseille, vous serez en charge du service restauration au déjeuner puis du rangement/nettoyage. Vous devrez avoir une bonne présentation et une aisance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La Perle - 13 - MARSEILLE 02
Notre établissement, situé sur le port de Marseille, recherche pour compléter son équipe de salle, une/une chef/fe de rang pour son restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produit frais....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
RESTAURANT LES MOUETTES 13008 MARSEILLE RECHERCHE SERVEURS / CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER OU DEBUTANT SALAIRE MOTIVANT SI SERIEUX 5 JOURS /7 CONTRAT CDD SAISONNIER - JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA CUCINA DI ALBA - 13 - SIMIANE COLLONGUE
Responsabilités: - Accueillir et placer les clients garant de la salle de restauration, nettoyage des tables, débarrasse et dresse des tables - Prendre les commandes et les transmettre à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
Hôtel & Spa 5 étoiles en campagne aixoise (Le Tholonet), recherche un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner pour un poste en CDI, 39 h semaine. Vous aurez deux jours de repos consécutifs, horaires sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)