- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Mayotte
- Détail de l'offre 177HDFJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 976 - OUANGANI
Offre n° 177HDFJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
976 - OUANGANI - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2024
Comba Delice est un traiteur qui depuis 2017 s'efforce d'émoustiller les papilles de ces clients. Dans la continuité de croissance de l'entreprise, nous recrutons actuellement un chef cuisinier H/F avec de l'expérience dans le domaine, capable d'assurer la demande de nos clients. - Le lieu de travail : OUANGANI (production) / COMBANI (vente) - Type et la durée du contrat : C.D.I avec période d'essai (35h) - L'expérience requise pour le poste : Expérience requise 2-3 ans ou plus Missions - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 4 aides cuisine. - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production Techniques principales - Production & Gestion de production. - Management & animation d'équipe. Certification principale - CAP « Cuisine ». - Brevet professionnel « Cuisinier ». Compétences attendues Compétences techniques et fonctionnelles - Mettre en place une organisation de production - Concevoir de nouvelles méthodes et procédés - Élaboration des menus et de la carte - Organisation de l'agencement du stockage - Réalisation des inventaires Compétences relationnelles et comportementales - Adapter son comportement aux individus et aux circonstances - Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer - Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes - Détecter le potentiel d'évolution ou d'adaptation du personnel - Montrer l'exemple Point positif pour si vous avez des connaissances dans la cuisine Mahoraise, Réunionnaise et/ou Française.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COMBA DELICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://combadelice.yt
Comba Delice, traiteur de renom basé à Ouangani & Combani, depuis 2017, s?est rapidement imposé auprès de ces clients comme une référence incontournable dans l?art culinaire à Mayotte. Nous sommes là pour proposer des présentations les plus adéquates aux événements des clients en faisant bonne présence dans votre assiette !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
976 - PAMANDZI
Les principales missions du chef(fe) de cuisine sont : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
976 - PAMANDZI
3 postes à pourvoir Missions principales Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Randstad - 976 - DEMBENI
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de cuisine en restauration collective F/H. Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'exploitation cuisine centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MAESTRIA RECRUTEMENT ET RELOCATION - 976 - MAMOUDZOU
Descriptif du poste: Nous recherchons pour notre client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, un Responsable d'exploitation cuisine centrale (H/F) passionné et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)