- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Responsable QHSE
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 177HJMC
Assistant(e) QHSE : Contrôle et Laboratoire (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 177HJMC
Assistant(e) QHSE : Contrôle et Laboratoire (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
Rattaché (e) au responsable QHSE et en collaboration avec l'équipe composée de 3 personnes, vous assurerez des missions de contrôle et d'animation sur le terrain auprès des équipes du Pôle Viande. Vous aurez également en charge des fonctions de prélèvements et d'analyse au sein du laboratoire interne. Dans le cadre de votre mission, vous aurez notamment à assumer les tâches suivantes : - Contrôler sur le terrain la qualité produit et le respect des modes opératoires - Effectuer les audits internes hygiène et sécurité dans le respect des normes ISO 9001 et 50001. - Effectuer les prélèvements alimentaires et autres prélèvements (eau, surface .) en vue de leur analyse en interne ou en externe - Réaliser les analyses au sein du laboratoire interne - Réaliser le contrôle métrologique des petits appareils de mesure De formation Bac +2 dans les domaines analyses laboratoires et QHSE, vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an idéalement dans l'agroalimentaire. Homme/Femme de terrain, vous disposez de compétences dans les domaines de l'hygiène, la sécurité et connaissez les normes (ISO 9 001 et 50 001). Vous êtes également rigoureux, organisé, méthodique et faites preuve de bonnes aptitudes relationnelles. Poste en CDI, basé à St-Pierre et à pourvoir immédiatement. Merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - NORME ISO 9 001 et 50 001Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents qualité sécurité agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des mesures de prévention des risques
- Normes environnementales
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
SICA VIANDES PAYS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)