- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 177HLYV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 177HLYV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades... - Durant le service, vous aidez le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations selon leurs instructions - Après le service, vous débarrassez, assurez la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP, nettoyez le lieu et les instruments de travail, assurez l'ordre et la netteté dans la cuisine, commandez, réceptionnez et contrôlez les marchandises selon les instructions du chef de partie/cuisinier. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples congés et Vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa - Sortie annuelle - Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, cuisinier confirmé au apprenti! (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 71 - PERRECY LES FORGES
Poste à pourvoir à l'auberge du Cheval Blanc, 80 couverts, établissement ouvert du Mercredi midi au Dimanche soir. Poste qui peut être un temps plein ou un mi temps selon convenance. Profil ouvert,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie F/H (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE
Nous sommes à la recherche d'une ou d'un chef de partie pour agrandir notre équipe. -Préparer, cuisiner et présenter les plats demandés, -Gouter les préparations culinaires et ajuster leurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LA BOISSIERE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
Randstad - 69 - DEUX GROSNES
Notre client, situé à MONSOLS, est spécialisé dans la restauration collective proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
SOLINKI - 71 - CHAPAIZE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement semi-gastronomique renommé, où la passion pour la gastronomie, la pâtisserie, et le vin (l'abus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F
Genesis RH - 71 - AZE
Description : Dans le cadre de notre développement et pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un : CUISINIER DE COLLECTIVITÉ EN INTERIM F/H VOS MISSIONS : *...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
69 - AIGUEPERSE
Bonjour à tous, Nous recherchons pour l'uns de nos restaurant notre futur commis pâtissier dans une ambiance conviviale, jeune et créative. Restaurant traditionnel qui tend à évoluer vers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)