- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 177HMMD
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 177HMMD
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Restaurant gastronomique recherche pour son bistrot un(e) serveur(se). Vous effectuerez le service des plats, le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes. Vous êtes responsable de l'entretien du matériel et de la propreté de l'office. Vous faites la liaison entre la cuisine et la salle pour l'envoi des plats sur plateaux. Ambiance conviviale et bienveillante avec une exigence dans le niveau de service : service attentionné, accueil chaleureux et personnalisé. Issu(e) d'une formation hôtelière, vous disposez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire. Le salaire est en fonction de l'expérience et des compétences. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours consécutifs en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël - Pour les couples congés et vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages relais team pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En service minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Bon relationnel, contact client, sens du serviceCette compétence est indispensable
- Bonne présentationCette compétence est indispensable
- Sens aigu de l'organisationCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se). Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise de commandes au pass...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
auberge du cheval blanc - 71 - PERRECY LES FORGES
Au sein d'un restaurant traditionnel (80 couverts), vous serez en charge du service, de la mise en place et de l'entretien du restaurant. Poste en temps partiel ou temps plein au choix du Mercredi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti serveur/serveuse (H/F)
RESTAURANT DU MOULIN - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous avez pour projet de vous former au métier de serveur/serveuse ? Vous êtes à la recherche d'un apprentissage dans le secteur de la restauration, vous suivrez votre formation au CFA de Mercurey Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse)/Plongeur(euse) (H/F)
LE RELAIS DES MORANDS - 71 - ST EUSEBE
Restaurant traditionnel recherche un/e serveur(euse) / plongeur(euse) à temps plein. Le restaurant est ouvert tous les jours, du lundi au vendredi midi (dernier service réalisé). Pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Côté Sud - 71 - MONTCHANIN
Deux postes à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un renfort de l'équipe en place (contrat saisonnier susceptible de poursuivre sur une collaboration durable). Vous aurez en charge : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 42 - CHARLIEU
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur F/H (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant situé à Paray-le-Monial (71), un Serveur F/H accueillant et volontaire pour rejoindre notre équipe !Des infos sur ton...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur petit déjeuner H/F
69 - AIGUEPERSE
Peu le savent, mais un petit bijoux se cache en pleins coeur de Confluence, alors en plein essor. Après de grands travaux, l'Hôtel se veut être le reflet d'un boutique hôtel idéale au coeur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang H/F
69 - AIGUEPERSE
Vous avez envie de relever un nouveau challenge en travaillant dans un restaurant qui tient à cœur l'exigence et les valeurs de la cuisine française ? Alors, rejoignez-nous pour partager et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
69 - COURS
Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon ! Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)