- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Vichy
- Détail de l'offre 177KBVG
CHEF DE PARTIE GASTRONOMIQUE (H/F) 03 - VICHY
Offre n° 177KBVG
CHEF DE PARTIE GASTRONOMIQUE (H/F)
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Pour renforcer ses équipes, le Relais & Châteaux Maison Decoret cherche un collaborateur(trice) passionné (e) : Une cheffe de partie ou chef de partie membre de la cuisine créative de Jacques Decoret MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 1996 pour intégrer sa brigade pour le restaurant 1* au guide Michelin Horaire : 41h/semaine, heures compensées par des congés supplémentaires. 3 jours de repos par semaine en basse saison à partir du mois d'octobre. Vacances : 6 semaines de congés payés (3 semaines en février, 3 semaines en août- septembre , quelques jours à Noël, 1er Mai et autres jours dans l'année) Période de Congé : le lundi, mardi et le mercredi Références : 1 étoile au Guide Michelin / 17.5/20 au Gault & Millau Chef Meilleur Ouvrier de France 1996 Le chef (fe) de partie est un acteur essentiel au sein de la brigade, des recettes qui combinent audace et saveurs. C'est une relation de confiance que je souhaite, car mon but est de révéler les talents qui m'entourent, il faut aussi être prêt à repenser avec inventivité ses basiques gastronomiques pour ce poste, car oser fait partie de notre ADN, l'ensemble de ce challenge se déroule dans une atmosphère bienveillante. Vous aimez le challenge, l'idée de la quête d'excellence fait partie de votre parcours de vie. Vous avez le sens des responsabilités, le goût pour la découverte, vous avez le sens de la création et l'ambition de tenir un poste. Une expérience est nécessaire, vous êtes peut-être aussi un demi-chef de partie solide ou un commis de cuisine qui souhaite passer un nouveau palier. L'esprit maison de famille est essentiel pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAISON DECORET
10 à 19 salariés
1 étoile Michelin - 17.5/20 Gault et Millau
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATELCASINO SAS - 63 - CHATEL GUYON
Rejoignez notre équipe du restaurant qui propose une cuisine raffinée (produits frais, circuit court,...) Style bistronomie En tant que chef de partie H/F, vous ferez partie d'une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission a assisté le chef cuisinier dans les ses tâches : - épluchage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
ORPEA - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
La résidence EHPAD Le Bellerive, située tout proche de Vichy, d'une capacité de 95 résidents, recherche un commis de cuisine à temps partiel. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide/Commis de Cuisine SANS COUPURES (H/F)
L'AIRE DES VERITES - 03 - LAPALISSE
L'Aire des Vérités située à Lapalisse (03120) recherche un Commis de cuisine H/F SANS COUPURES pour compléter l'équipe cuisine en place. Vous devez avoir une première expérience réussie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
35h00 Travail en coupure Capable de remplacer le chef Contrat évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 63 - THIERS
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 63 - THIERS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - RIOM
Description du poste : "Arrêtez-vous. ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Riom, votre avenir est notre priorité. Si, pour vous, l'intérim rime avec accueil et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)