Responsable de restaurant scolaire satellite (H/F) 79 - Niort
Offre n° 177KLQR
Responsable de restaurant scolaire satellite (H/F)
79 - Niort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons l'avenir avec Passion! Dans le cadre de notre développement sur Niort, nous recherchons notre responsable de satellite, au sein d'un établissement scolaire de 800 couverts (maternelles, primaires et collèges). Vos missions : -Être garant de la qualité de la prestation culinaire (mise en valeur des plats, animations, etc...) -Être en charge de la gestion du site sous l'autorité du chef-gérant (gestion des stocks, encadrement d'une équipe de 4 personnes) -Participer au service en self avec votre équipe -Application et respect des procédures d'hygiène Nous cherchons Cuisinier connaissant la cuisine collective, vous êtes autonome dans la gestion du déroulé du service et de la réchauffe des plats. Votre expérience apportera un plus à la prestation (dressage, mise en valeur des plats, finitions sur site) Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour vos qualités professionnelles et relationnelles. Connaissances HACCP exigées Nous vous proposons un contrat à durée indéterminé en intermittent scolaire. -35h/semaine du lundi au vendredi -13ème mois -Participation aux bénéfices -Comité d'entreprise -Mutuelle -Prévoyance -Poste à pourvoir au 30/08/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
Mme DELPHINE ROUIL
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)