- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 177KXPM
Chef/Cheffe de cuisine en restauration scolaire (H/F) 50 - PICAUVILLE
Offre n° 177KXPM
Chef/Cheffe de cuisine en restauration scolaire (H/F)
50 - PICAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Rattaché(e) au service des affaires scolaires de la CCBDC, vous avez pour mission d'assurer le bon déroulement des repas à la cantine de Picauville (50) dans le respect des règles d'hygiène de la restauration scolaire et l'application des consignes du projet d'accueil individualisé. De façon autonome, vous devez : - élaborer les menus et leur cycle en lien avec la diététicienne - gérer les approvisionnements - préparer les commandes et contacter les fournisseurs - réceptionner et ranger les marchandises - assurer la préparation, la finition et la présentation des repas pour environ 100 enfants Pour cela vous savez mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (notamment les relevés de température) Assisté(e) d'une équipe, il vous faudra également : - assurer le service des repas - faire le pointage des élèves : sur cahier et également via une tablette numérique sur l'application Icap - nettoyer la cuisine et son matériel Compétences requises et savoir être : - CAP restauration collective ou agent de collectivité souhaité - Aptitudes techniques et culinaires - Connaissance et mise en œuvre des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective et de l'entretien des locaux - Pratique des techniques de nettoyage et de manipulation des produits d'entretien - Application des règles du tri sélectif - Veiller au bon déroulement des repas dans le respect des consignes et dans la bienveillance - Savoir appliquer les consignes d'un projet d'accueil individualisé - Utiliser l'outil informatique - Maîtriser la gestion des stocks - Informer le référent des problèmes rencontrés - Sens du travail en équipe et de l'écoute - Organisée et méthodique - Rigueur et efficacité - Adaptabilité Conditions générales : Contrat à durée déterminée de 7 mois Prise de poste le 02/09/2024 Temps non complet mensualisé (29h51mn/35h) soit 8h15mn de travail par jour scolaire et hors mercredis Merci d'adresser votre lettre de candidature et votre CV avant le 04/08/2024 à : Monsieur le Président de la Communauté de Communes de la Baie du Cotentin :
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Selon statut Fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC DE LA BAIE DU COTENTIN
100 à 199 salariés
Renseignements : Mme Isabelle LEFRANC Responsable du service restauration et transports scolaires (Tél 02.33.71.70.61) Mme anne catherine Deniset
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous serez chargé conjointement avec un autre chef de cuisine de la supervision de la cuisine et des préparations culinaires. Vous devez avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU PORT - 14 - GRANDCAMP MAISY
Vous travaillez dans une brasserie, vous effectuez la préparation et la cuisson des plats poissons et viandes. Vous assurez uniquement le service du midi. Vous travaillez de 9 h à 16h environ. Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE ESCALE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un nouvel établissement, dans une cuisine rééquipée à neuf, avec vue sur le port de Carentan, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous travaillez dans une ambiance familiale ; en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous souhaitez vous former au métier de Cuisinier H/F en préparant un CAP ou un BP Cuisine. Vous travaillez en rythme alterné, avec des périodes en entreprise et en centre de formation. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim , et notre équipe. vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous réalisez les préparations culinaires, vous participez à l'élaboration du menu. Vous travaillez au restaurant de l'établissement. Vous veillez au bon déroulement des tâches liées à votre poste....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIGILLAND - 50 - COUTANCES
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Planning établi pour 8 cuisiniers au total. Du lundi, mardi : 9h -> 15h et 18h à 23h30, mercredi et jeudi de 18h à 23h30, vendredi de repos et samedi de 9h-> 15h et 18h à 24h. Pas de travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier/ère (F/H) en restauration collective. Poste à pourvoir du 5 aout au 13 septembre 2024 Missions : - Choisir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE HEXAGONE - 14 - TREVIERES
RECHERCHE d 'un ou d'une CUISINIER(E) en CDD remplacements congés vous recherchez à complémenter un temps partiel, à avoir un complément de revenu ou dans le cadre de recherche d'emploi, vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)