- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 177KYCH
Chef cuisinier (H/F) 28 - Cloyes-les-Trois-Rivières
Offre n° 177KYCH
Chef cuisinier (H/F)
28 - Cloyes-les-Trois-Rivières - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Le département d'Eure-et-Loir recherche un chef cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Nous ne cherchons pas seulement un chef, mais un collaborateur motivé, une véritable source d'inspiration, capable d'illuminer notre quotidien par son expertise et son talent culinaire. Votre mission au quotidien : Votre mission principale sera d'encadrer et d'organiser le travail journalier de l'équipe de cuisine. En outre, vous devrez élaborer et réaliser des menus équilibrés, tout en coordonnant et contrôlant la production des repas. Par ailleurs, vous serez responsable de conseiller l'équipe et de veiller scrupuleusement au respect des règles d'hygiène alimentaire. Dans cette optique, il est essentiel de mettre en place et de respecter les procédures d'hygiène des denrées alimentaires conformément aux normes HACCP. Vous gérerez également le stock matériel et alimentaire, en veillant au réapprovisionnement tout en respectant le budget alloué. La réception des livraisons et la vérification de leur conformité en termes de quantité et de qualité feront également partie de vos attributions. De plus, vous devrez veiller à la maintenance des équipements pour assurer un fonctionnement optimal de la cuisine. Enfin, il est nécessaire d'effectuer des remplacements ponctuels au sein d'un collège de proximité, démontrant ainsi votre flexibilité et votre esprit d'équipe. Vos compétences utiles : Votre maîtrise de la démarche qualité HACCP vous permettra d'exceller dans ce poste. La connaissance des règles d'hygiène alimentaire et générale fait également partie de vos atouts. Outre cela, nous avons besoins de vos connaissances des recommandations du GEMRCN (groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition). Capable de respecter un budget et d'élaborer les plans alimentaires ? Vous êtes exactement la personne qu'il nous faut ! La maîtrise des techniques de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits est également requise. Par ailleurs, une bonne utilisation des outils informatiques de gestion sera nécessaire pour optimiser les processus administratifs et logistiques. Votre capacité à travailler en équipe, associée à une grande polyvalence et un esprit d'initiative, fera de vous un atout précieux pour notre établissement. Enfin, vos compétences en matière d'encadrement seront déterminantes pour garantir un environnement de travail harmonieux et productif. Vos prochaines étapes : Vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez mettre à profit vos compétences dans un environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez-nous en cliquant sur le lien suivant : https://jobpublic.fr/j/324967
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
GROUPE JOB PUBLIC
M. Laurent CLEMENTZ
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un chef de cuisine pour la réalisation des plats, desserts etc. ainsi que les tâches quotidiennes du métier. Restauration traditionnelle. Expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution sur les commandes et achats travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - MER
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence des Tourelles, située à saint Dyé sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
API Restauration - 45 - HUISSEAU SUR MAUVES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val de Loire, nous recherchons notre second de cuisine H/F au sein d'un restaurant senior de 110...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE BRASSERIE-CAFÉTÉRIA - CROUS D'ORLÉANS TOURS - ANTENNE DE CHARTRES H/F
28 - Eure et Loir
Référence CSP: 2024-1611330 Activités principales : Diriger une ou deux personnes ; Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations ; Réceptionner et contrôler les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Derichebourg interim - 28 - CHATEAUDUN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinièr de Collectivité H/F
Crit - 41 - MER
POSTE : Cuisinièr de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client un cuisinier(ère) de collectivité. En tant que cuisinier(ère) en collectivité, vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - CHATEAUDUN
Description du poste : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
45 - HUISSEAU SUR MAUVES
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
28 - Eure et Loir
Description de poste Résumé du poste: Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et du service des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)