- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 177KYMV
Commis(e) de cuisine (H/F) 71 - BOURBON LANCY
Offre n° 177KYMV
Commis(e) de cuisine (H/F)
71 - BOURBON LANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Le restaurant Chez Paulette recherche son/sa commis(e) de cuisine pour sa saison. Cuisine Bistrot / Brasserie. Le/La commis (e) de cuisine aide à la préparation des plats en cuisine. Il/elle applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle peut travailler en restauration privée ou collective. Missions principales : - Aide à l'élaboration et la préparation des plats, mise en place, dressage. - Découpe des légumes, préparation des entrées. - Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Cuisson des produits - Respect des normes d'hygiène, de sécurité relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements. - Aide à la plonge Qualités : - Bonne maitrise des cuissons - Bonne organisation - Rigueur - Gestion des pics d'activité
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2001.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PAULETTE,CAFE & RESTO FRANQUETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, cuisinier confirmé au apprenti! (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 71 - PERRECY LES FORGES
Poste à pourvoir à l'auberge du Cheval Blanc, 80 couverts, établissement ouvert du Mercredi midi au Dimanche soir. Poste qui peut être un temps plein ou un mi temps selon convenance. Profil ouvert,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GOUT DU JOUR - 03 - MOULINS
A pourvoir poste de Commis(se) de Cuisine à compter du 06/08/2024 . -Mise en place des entrées et des desserts, -Dressage à l'assiette, -Entretien des locaux et des équipements, -Service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
03 - NEUVY
OFFRE D'EMPLOI : Commis de Cuisine H/F en CDI Etablissement emblématique de la ville de Vichy, l'hôtel des Célestins***** est à la recherche de nouveaux talents pour son restaurant : - Un commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F
Genesis RH - 71 - DIGOIN
Description : Dans le cadre de notre développement et pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un : CUISINIER DE COLLECTIVITÉ EN INTERIM F/H VOS MISSIONS : *...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F CDI 40H PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
03 - MOULINS
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie F/H (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
58 - DORNES
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)