- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Senlis
- Détail de l'offre 177LBYV
Offre n° 177LBYV
H/F (H/F)
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2024
Gestion opérationnelle : - Superviser les activités quotidiennes du restaurant, y compris la salle et la cuisine. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Maintenir des normes élevées en matière de qualité des aliments, de présentation et de service. Supervision du personnel : - Former et gérer le personnel, en favorisant un environnement de travail positif. - Organiser des réunions régulières du personnel afin de fournir des mises à jour, une formation et un retour d'information. Service à la clientèle : - Assurer un service à la clientèle exceptionnel et traiter rapidement toute plainte ou tout problème. - Suivre les réactions des clients et mettre en œuvre des améliorations. Inventaire et fournitures : - Gérer les niveaux d'inventaire, commander les fournitures et veiller à ce qu'elles soient correctement stockées. - Surveiller l'équipement de la cuisine et prendre les dispositions nécessaires pour l'entretien ou les réparations si nécessaire. Gestion financière : - Superviser les transactions financières, y compris la budgétisation, la paie et les rapports de vente quotidiens. - Mettre en œuvre des mesures de contrôle des coûts et optimiser la rentabilité. Marketing et promotion : - Collaborer avec l'équipe marketing pour planifier et exécuter des événements promotionnels. - S'engager auprès des clients par le biais des médias sociaux et d'autres plateformes afin d'améliorer la présence de la marque. Re-creation du menu : - Travailler avec les chefs pour élaborer et mettre à jour le menu, en veillant à l'équilibre entre les plats traditionnels et les plats innovants. - Surveiller les tendances alimentaires et les préférences des clients pour que le menu reste attrayant. Conformité et normes : - Veiller au respect des réglementations locales et des exigences en matière de licence. - Maintenir les normes de propreté et d'hygiène du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Piloter une activité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langues
- Anglais
- Hindi
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
B.BOLLYWOOD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Dinesh Subedi
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
LEADER en restauration (H/F)
EASYMAREUIL - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et le management ou bien sans expérience dans la restauration mais avec expérience dans le management. Vos missions : Le Leader garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Coordinateur hébergement (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : - Saisir les réservations (Rooming-list, check-in et check-out prévus) - Assister le client dans la réservation de son séjour en recueillant les informations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S FRANCE - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
préparation au BTS Management Commercial Opérationnel à compter de début septembre : Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction H/F
3S GROUPE - 93 - ROMAINVILLE
En tant que adjoint(e) de direction vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Assurer la gestion quotidienne de l'hôtel selon le business plan défini annuellement avec la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
CRIT, spécialiste du recrutement en Restauration, recherche pour son client, un grand acteur de la restauration, des Chefs de cuisine H/F en intérim, à l'occasion de la compétition sportive...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Restauration (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Bienvenue au Château de la Tour à Gouvieux ! Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conseiller Séminaire H/F
CHATEAUFORM' FRANCE - 95 - PERSAN
Des personnalités uniques qui rayonnent - Tu rêves de devenir ambassadeur du leader des séminaires et de l'évènementiel. - Tu prends plaisir à faire plaisir - Pour toi, tout doit être possible - Pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manger ventes en boulangerie (H/F)
Boulangerie Ange - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 60 - Saint-Maximin
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide et de participer à l'ouverture d'un restaurant cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager adjoint en restauration rapide (H/F)
Bchef - 93 - L ILE ST DENIS
Pour notre restaurant Bchef situé dans le centre commercial Marque Avenue à l'ile St Denis, spécialisé dans les bagels, burgers et salades, nous recherchons un(e) manager adjoint(e) . Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)