- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Le Moule
- Détail de l'offre 177LCLW
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 971 - LE MOULE
Offre n° 177LCLW
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - LE MOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
Vous êtes en charge de la préparation des plats : 300 repas par jour (service midi et soir) dont 100 repas en livraison. Vous managez une équipe de 15 personnes en situation de handicap et un second de cuisine. Vous êtes obligatoirement titulaire de l'HACCP. Vous effectuez des prestations traiteurs occasionnels. Vous maitrisez l'outil informatique (envoi de mails, gestion des plannings.) Expérience texture de repas différentes -menus adaptés pour personne en situation de handicaps et personnes âgées. Vous participez à la gestion des commandes en lien avec l'économe. Vous réalisez la livraison des repas. Ce poste nécessite la station debout prolongée et implique le port de charges pouvant aller jusqu'à 5 kg. Vous travaillez du Lundi au Dimanche, avec 2 jours de repos en semaine, selon le planning. Poste à pourvoir à compter du 22 Juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - chef(fe) cuisinier (ère)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER en cuisine créole évolutive de qualité (H/F)
971 - LES ABYMES
Restaurant de standing ouvert midi et soir recherche un cuisinier ou une cuisinière polyvalent. Il ou elle sera chargé de la préparation des plats et du dressage des assiettes Il ou elle pourra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ITALIA - 971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre de notre restaurant spécialisé dans la cuisine Italienne , nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous préparerez, assemblerez et cuirez nos produits selon les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités culinaires chinoises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute cuisinier maitrisant la gastronomie chinoise Devra préparer avec une équipe des plats pour garnir un buffet à volonté comme : - Riz cantonais - Nouilles sautées . -Boeuf , crevettes ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KREYOL FOOD FUSION - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant accueillant 60 couverts midi et soir. Il/elle travaille en coupure à mi-temps ou a temps plein, le week-end, le soir, le midi et les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités créoles (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute cuisinier maitrisant la gastronomie créole. Devra préparer avec une équipe des plats pour garnir un buffet à volonté comme : - Ragouts de boeuf , cabri , poulet - Fritures de poissons . -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités culinaires indiennes (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute cuisinier maitrisant la gastronomie indienne. Devra préparer avec une équipe des plats pour garnir un buffet à volonté comme : - Currys - Nans . - Samoussas etc.. Devra maitriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités culinaires vietnamiennes (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute cuisinier maitrisant la gastronomie vietnamienne Devra préparer avec une équipe des plats pour garnir un buffet à volonté comme : - Nems - Salades . - soupes. - Bo buns Devra maitriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Vous êtes un(e) cuisinier(e) Vous êtes en capacité de: - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRISE CREOLE BUNGALOW - 971 - STE ROSE
Vous êtes cuisinier(e) , maîtrisez la cuisine à base de produits de la mer et êtes disponible de suite. Rejoignez une structure située au bord de mer de Sainte Rose et participez à son...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)