- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Détail de l'offre 177LHXD
Chef de partie (H/F) 974 - ENTRE DEUX
Offre n° 177LHXD
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Profil : Notre futur(e) Chef de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et chaude. Mission : La satisfaction client est au cœur de vos préoccupations dans le cadre de votre mission. Le Chef de partie de cuisine organise et maintient la régularité d'une production saine et qualitative du poste de production dont il est responsable. Il participe à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes HACCP en vigueur. Prérequis et aptitudes : - Talent culinaire, volonté de bien faire, goût pour la cuisine métissée - fusion - Forte capacité d'adaptation, d'organisation et de réactivité - Parfaite maitrise des fiches techniques d'une carte - Aisance relationnelle avec une autorité naturelle garantissant un climat social serein - Intransigeant sur la propreté, l'hygiène et le respect des normes HACCP - Expérience de l'Afrique ou insulaire, la connaissance de la cuisine et de la culture créole est un avantage - Goût prononcé pour la nature et sa protection - Respect naturel de la hiérarchie - Investissement sur la durée Fonctions : - Assurer et superviser la mise en place et le bon déroulement des opérations sur son poste en étroite collaboration avec sa hiérarchie - Respecter les prérogatives des fiches techniques selon les directives du Chef de cuisine - Production et création culinaire en collaboration avec sa hiérarchie, incluant la carte saisonnière du restaurant, les différents menus du moment, le snacking, le buffet petit déjeuner, les banquets et autres cocktails de déjeuner ou dîner - Assurer le respect des règles d'hygiène et des protocoles HACCP, de la propreté de la cuisine et de tous les espaces de stockage cuisine et économat. - Respecte et s'assure du respect de ses collaborateurs des engagements éco-responsables pris sur l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2117.09 Euros à 2219.53 Euros sur 12.0 mois
- Possibilité de primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE DIMITILE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-ledimitile.com/
Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystèmes intégrés à leur environnement local et culturel. Amanta s'est donné pour mission de participer au développement d'un tourisme vertueux en animant des lieux de vie favorables aux rencontres avec la Nature, les Autres et nous-mêmes. Chez Amanta, se conjuguent sans contradiction humilité et audace pour mener à bien ses projets.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
974 - ST PIERRE
Restaurant spécialité chinoise et créole en centre-ville de Saint-Pierre recrute en contrat d'apprentissage un/e aide cuisinier/ère . Etablissement ouvert du lundi au samedi , le midi et le soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST BENOIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans ses fonctions - Vous participerez à l'élaboration et à la cuisson des plats et vous serez responsable du garde manger chaud ou du froid. Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - STE ROSE
Au sein d'un restaurant et snacking de cuisine traditionnelle, vous serez en charge des missions suivantes : - nettoyage des espaces et des ustensiles - découpage des ingrédients (légumes, épices,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
BOUCAN CANOT - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS PRINCIPALES : En tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT, vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous êtes chargé(e) de : °Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison °Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Instant Présent - 974 - PETITE ILE
Au sein d'un restaurant , vous êtes en charge de la mise en place du restaurant .Vous maitrisez les différentes cuissons . Vous travaillez exclusivement à base de produits frais et devez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AXION - 974 - ST ANDRE
Axion recherche pour l'un de ses clients basé dans le NORD de la Réunion un commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Préparer les produits - Eplucher les legumes - Participer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST PAUL
Le groupe SAUVAGE recherche un/e chef/fe de partie H/F confirmé/ée pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement. 39h hebdomadaire. Deux jours consécutifs de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LFB FABAS - 974 - ST PAUL
Dans le cadre du développement de notre groupe de restaurants, nous recherchons un.e chef de partie. Le/la chef de partie assure et contrôle la mise en place des denrées de tous les postes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)