- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 177LPDS
Offre n° 177LPDS
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne 31300 Toulouse en tant que Chef de partie (H/F) ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Les avantages : - Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées. - Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. - À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAM PURPAN
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre établissement : Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Gestion de la partie chaude Restaurant fermé le dimanche . Poste en CDI 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ZOE II - 31 - BLAGNAC
En tant que commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats en respectant les fiches techniques - Réaliser la mise en place et veiller au bon déroulement du service -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Patissier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL TOULOUSE 1006 - 31 - ST JEAN
Notre client est spécialisé dans la restauration collective. Pour une cuisine centrale située sur le secteur de l'Union (31240), nous recherchons un cuisinier patissier avec 2 ans d'expérience au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINEH/F
FOLLES SAISONS - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez aux cotés du responsable de cuisine vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1520 - 31 - Toulouse
Notre agence de Blagnac est spécialisée en hôtellerie, restauration, évènementiel, retails et tertiaire. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie H/F pour un restaurant Bistronomique " Sixty...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
CAFFÈ GUSTO - 31 - TOULOUSE
OFFICINA GUSTO est une petite entreprise située à 31000 Toulouse. Notre société est professionnelle, agile et valorisante, soucieuse de vous proposer un plan de carrière encourageant. Passionnés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU PAIN PAR NATURE - 31 - CUGNAUX
reprise et amélioration d 'une gamme de snacking boulangerie en utilisant des matières premières de producteurs locaux 2 jours de repos par semaine connaissance des règles d'hygiène poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Aide de cuisine h/f
TOUT EN POELE - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
TOUT EN POELE propose un poste de cuisinier polyvalent h/f dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan et sur les marchés - ***Débutant(e) accepté(e)*** Vos missions : - Préparer les légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAS U NOK - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) sushiman à temps plein pour notre restaurant de Gramont. Expérience obligatoire à ce poste d'au moins 3 ans. Poste disponible de suite. Nous vous proposons un CDI. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)