- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 177LVTG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 177LVTG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
*** SAISON ETE 2024 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur *** URGENT *** URGENT *** URGENT *** Poste à pourvoir de suite jusqu'au 04/08/24 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison d'été 2024 : Un(e) Commis(e) de cuisine Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 400 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 / 13h30 puis 18h00 / 20h30, le plus souvent. Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition et possibilité de participer aux activités du centre - Possibilité d'utiliser le matériel de randonnée du centre gratuitement pendant les jours de congés. - Tarifs préférentiels chez d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Sous la responsabilité de la direction du centre, du Chef de cuisine et du Second de cuisine : - Vous élaborez un buffet de « hors d'œuvre » et de repas spécifiques (bébés, régime alimentaire) sous l'autorité du chef de cuisine - Vous aidez la brigade de cuisine à la préparation, à la légumerie, à la plonge batterie et au service en self ou à l'assiette. - Vous respectez et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). - Vous assurez le nettoyage des plans de travail et matériels de la cuisine. - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas PROFIL Formation : CAP de cuisine ou expérience professionnelle équivalente. Expérience : Expérience souhaitée Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Maitrise des techniques de découpe et de préparation des légumes frais. - Autonomie dans la réalisation des tâches confiées - Réactivité, Initiative CONDITIONS D'EMPLOI Embauche prévue : Au plus tôt jusqu'au 04/08/2024 - contrat remplacement maladie, susceptible d'être prolongé. Durée hebdomadaire de travail : 35h sur 5 jours Salaire brut mensuel : 1823,07€ brut (151,67h) soit 12.02€/h BRUT - selon Grille salariale B I 04 du 01/12/2023 Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur Les candidatures (curriculum vitae + lettre de motivation) doivent être transmises par mail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1823.07 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CAES PAUL LANGEVIN
20 à 49 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme LUCIE BOUVIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FABRIK - 73 - BRIDES LES BAINS
** Possibilité de logement** Restaurant à taille humaine Environ 80 couverts le midi et 80 le soir en période estivale. Missions : Mise en place du poste froid des entrées et préparations froides...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE -Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé, nourri (un repas le soir) Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au juillet au 31 aout 2024. Le restaurant "Le Refuge des 3 Diables" propose une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Commis / Commise de cuisine (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 73 - Tignes
Le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Martigues (13) propose la formation de CAP Commis.e de Cuisine en apprentissage et plusieurs entreprises recherchent son ou sa futur(e) apprenti(e). Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE / COMMIS (H/F)
BAR MONT BLANC - 73 - LANDRY
Le Bar Mont Blanc à Vallandry Les Arcs recrute pour la saison d'hiver 2024/2025. 3 postes à pourvoir COMMIS DE CUISINE UN SECOND CHEF DE CUISINE SELON LES MEMBRES DE L'ÉQUIPE QUI REVIENNENT POUR LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
23 - 73 - Tignes
Restaurant L'ESCALE BLANCHE à TIGNES 73 recrute : Nous recrutons nos équipes pour cet hiver 2024/2025 Le CDI pourrait être envisagé selon les performances de la saison. 400 couverts le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB été Chef de partie chaud (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison été 2024 du 20 juin à fin AOUT 2024 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Commis / Commise de cuisine (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 05 - Montgenèvre
Le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Martigues (13) propose la formation de CAP Commis.e de Cuisine en apprentissage et plusieurs entreprises recherchent son ou sa futur(e) apprenti(e). Voici les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTELPLAN LIMITED - 73 - Val-d'Isère
Saison Hiver 2024/2025 Vous travaillerez en équipe afin d'effectuer les tâches suivantes: -Exécution des menus établis par l'Exécutif Chef -Mise en oeuvre et respect des protocoles Hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER / CUISININIERE (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre restaurant bi-gastronomique recherche un / une apprenti(e) cuisinier / cuisinière. Si vous envisagez une formation CAP cuisine ou mention complémentaire en Hôtel-Café-Restaurant, notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2024*** *** Poste logé et nourri *** Table 2 Étoiles au Guide Michelin au propos culinaire et à l'hospitalité unique ouverte hiver comme été. Relais & Châteaux***** doté d'un rare...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)